Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 21.10.2018, 17:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » SADP time out (SADP не может активировать камеру)
SADP time out
darknezzДата: Вторник, 17.07.2018, 12:32 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
После того как сбросил настройки камеры,  SADP выдаёт сообщение чтоб я активировал камеру и ввёл пароль с подтверждением, но когда я ввожу то у меня SADP  выдаёт сообщение time out.
Пароль получилось установить у одной всего, на остальных нет, но теперь даже отредактировать не могу. Почему выходит такое сообщение может регистратор или провода что то глючат? 
SADP последняя версия, камеры хотя не новые, провода проверял разные и PoE и с питанием отдельно, SADP камеру обнаруживает сразу буквально через секунд 15-20.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 17.07.2018, 13:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2721
Репутация: 95
Статус: Offline
Какая версия прошивки устройств?
SADP 2.1-2.2 пробовал?
Через веб при этом не зайти?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Вторник, 17.07.2018, 14:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Бывает такое, когда активируешь камеры из "чужой сети". 
Некоторые модели камер по дефаулту стоит DCHP после сброса. Камере присваивается айпи из сети, которую создает роутер. Если комп при этом в другой сети, SADP почему-то не хочет активировать.
Точно проверьте, чтоб камера и комп были в одной подсети. А еще лучше, делать это непосредственно: камера - комп

Добавлено (17.07.2018, 14:38)
---------------------------------------------
Причем, с моделями камер, где нет DCHP по дефаулту - такого не происходит. Чаще всего так "неправильно" ведут себя DS-2CD24xx

 
darknezzДата: Вторник, 17.07.2018, 14:38 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
SADP 2.1-2.2 не пробывал, сейчас скачаю попробую, через веб не зайти у неё адрес IP 0.0.0.0 появляется
 
iTuneDVRДата: Вторник, 17.07.2018, 21:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2721
Репутация: 95
Статус: Offline
О каких моделях оборудования идет речь?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
darknezzДата: Среда, 18.07.2018, 13:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
EZVIZ CS-C3E-31WFR

Добавлено (18.07.2018, 07:14)
---------------------------------------------
S

Цитата iTuneDVR ()
SADP 2.1-2.2 пробовал?Через веб при этом не зайти?
 Неполучается! 
Версия прошивки



Index,Device Type,Status,IPv4 Address,Port,Software Version,IPv4
Gateway,HTTP Port,Device Serial Number,Subnet Mask,MAC Address,Encoding
Channel(s),DSP Version,Start Time,IPv6 Address,IPv6 GateWay,IPv6 Prefix
Length,Support IPv6,IPv6 Modifiable,Support DHCP,IPv4 DHCP Status,Support
Hik-Connect,Hik-Connect Status


029,CS-C3E-31WFR,Inactive,0.0.0.0,
8000,V5.1.6build
160129,0.0.0.0,80,CS-C3E-31WFR0020160516CCCH603170170,255.255.255.0,44-19-b6-80-78-7a,
1,V1.0 build 150629,1970-01-01 23:39:40,::,::, 0,Yes,Yes,Yes,ON,N/A,N/A

Добавлено (18.07.2018, 13:15)
---------------------------------------------
Разобрался, оказывается на регистраторе порты плохие, 1 нормальный нашел и на всех камерах пароль сбросил и поменять удалось!!!

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » SADP time out (SADP не может активировать камеру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: