Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 23.07.2018, 20:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
не работает web-интерфейс
valorndДата: Понедельник, 12.06.2017, 09:26 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А как быстро произошла замена?
Замена чего?

Добавлено (12.06.2017, 09:26)
---------------------------------------------
В веб-настройках есть варианты фокусировки: авто, вручную, полу-авто
Полу-авто - я так и не понял как работает.
Минимальное расстояние фокусировки выставляю 10см. Меньше нет.
На всех расфокусированных положениях мне видится, что либо эта величина (10см) не учитывается в полной мере, либо привод линз не докручивает немного.
Остается как-то попробовать понять: это механический дефект/особенность, или же программный.
Но как...?

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 12.06.2017, 10:52 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Замена чего?
Модулей с поездкой на родину конечно wink

Возможно, что и механический дефект, как оно было просто с не докрученными объективами на обычных камерах.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Понедельник, 12.06.2017, 10:56 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Модулей с поездкой на родину конечно
Так не было же замены. Модули те же самые.
Ушло более 2-х месяцев с постоянным моим напоминанием им в переписке.
просто принудительно я же могу довести до необходимой резкости линзы, а вот автоматика самостоятельно ошибается. Или почему-то не докручивает.
Причем это происходит ТОЛЬКО в самом широкоугольном положении линз. При малейшем зуммировании (1Х) уже не замечен этот дефект..
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 12.06.2017, 17:23 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Так не было же замены. Модули те же самые.
Я про их ремонт, конечно же.
Срок увидел.

Может дефект оптики, пыль и пр...?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Понедельник, 12.06.2017, 18:01 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Может дефект оптики, пыль и пр...?
Может. 
Может лазили там, чинили и что-нить сдвинули.
Ещё есть особенность. На максимальном зумме (20Х)вся сцена вне фокуса. Немного меньше ставишь (например 18Х) - и все нормально сразу же. Наверное что-то криво стоит.
 
PrometeiДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:49 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Репутация: 24
Статус: Offline
Расслабься, многие объективы в крайних положениях не отстраиваются.
 
valorndДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:52 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Расслабься, многие объективы в крайних положениях не отстраиваются.
То есть, это скорее норма?
 
UserMДата: Вторник, 13.06.2017, 09:03 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 1966
Репутация: 118
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Минимальное расстояние фокусировки выставляю 10см. Меньше нет.
Зачем? Может по этому:
 
Цитата valornd ()
На максимальном зумме (20Х)вся сцена вне фокуса.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
valorndДата: Вторник, 13.06.2017, 10:44 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Зачем? Может по этому:
Ну как зачем? При выбранных других значениях минимальной дистанции не удается фокусироваться вообще ни при каких фокусных.
 
UserMДата: Вторник, 13.06.2017, 11:52 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 1966
Репутация: 118
Статус: Offline
Вероятно я Вас не совсем понял.
Предполагал что "Минимальное расстояние фокусировки выставляю 10см" это расстояние от объектива до объекта, в некоторых камерах есть такой параметр, он не должен быть таким маленьким.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
valorndДата: Понедельник, 22.01.2018, 17:42 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Приветствую всех, друзья! Снова!
Снова одна из камер начала выказывать признаки неисправности. При вращении или зуммировании в большинстве положений камера не распознает величину зумиирования, не распознает координаты по горизонтали и вертикали. И, как следствие, не работает автоскорость вращения при зуммировании и не работает автоподсветка дальний/ближний.
Но в некоторых положениях удается вывести её из этого "ступора", на экране сразу же видны цифры изменения координат положения и величину зуммирования оптики.
У меня есть предположение, что что-то внутри самого модуля какие-то то сенсоры/датчики имеют плохой контакт. То есть больше склоняюсь к механической причине проблемы.
Может у кого есть какие-то соображения, буду рад их выслушать.

Добавлено (16.11.2017, 09:54)
---------------------------------------------
А тем временем и вторая камера перестала адекватно работать.
В моем городе Томск нет сервиса для проведения диагностики модулей камер.
Может кто подскажет, куда мне обратиться, господа?

Добавлено (22.01.2018, 17:42)
---------------------------------------------
Пришли морозы, вторая камера перестала пинговаться. То есть питание на ней есть, работает ИК подсветка, но достучаться до неё невозможно.
Мне вот интересно, что же там могли китайцы подшаманить, что эти два модуля работали некоторое время и снова перестали? Неужели пайка?

Сообщение отредактировал valornd - Понедельник, 30.10.2017, 13:36
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 22.01.2018, 20:57 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Тупо замерзла наверное и все.
Питание там какое и о каких моделях конкретно идет речь?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Понедельник, 22.01.2018, 21:06 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Тупо замерзла наверное и все.Питание там какое и о каких моделях конкретно идет речь?
Всё о тех же моделях, о которых и шла речь с самого начала этой темы, в которой вы так же принимали участие))
Замерзла, говорите.. Просто фишка в том, что я тут же вырубаю питание и тут же подрубаю питание: камера стартует и работает. Некоторое время, всегда разное.
А потом снова нет сигнала, но питание в порядке.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:23 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Да, мало-ли о чем конкретно идет речь wink
При подаче питание конечно что-то начинает и будет шевелится, а дальше....
Питание POE или?
Дайте больше данных!!!
Одну камеру можно демонтировать и в тепло!
Можно разобрать и оглядеть наледь иней и пр...
Может что-то не плотно или..... вообщем поучаствуйте в процессе с Вашей камерой smile


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Среда, 24.01.2018, 10:44 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Суть в том, что питание на камере не пропадает, а лишь пропадает сигнал от камеры. Сигнала нет, но подсветка ИК горит, внутренности "жужжат".
Тут же делаю вкл/выкл питания (не пое, 12 вольт БП) - камера делает стартовый пробег и сигнал появляется. Но лишь на некоторое время, и это время не стабильно одинаково.
Если бы она замерзла наледью, то вкл/выкл вряд ли помогали появлению сигнала. Что-то глючит при разности температур, вероятно.
 
iTuneDVRДата: Среда, 24.01.2018, 17:08 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Наледь - то одно, утечка тепла наружу и ...
Тут же другое.
Ток потребления какой по номиналу у камеры и  по факту.
Длину трассы напомните?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Понедельник, 12.02.2018, 18:28 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Наледь - то одно, утечка тепла наружу и ...Тут же другое.
Ток потребления какой по номиналу у камеры и  по факту.
Длину трассы напомните?

Заметил, что удаленно когда захожу во внутреннее меню камеры, я периодически вижу внутреннюю температуру как минусовую, так и плюсовую.
Такое разве должно быть? Это ведь конденсат и обмерзание, соответственно.
Ток потребления.. Да вряд ли что-то проседает. Внутреннее меню при рабочей ИК подсветке ночью показывает напряжение 11.8 Вольт от заявленных 12. Я думаю это норм. Ток мерил в комнатных условиях с той же длинной провода, что и установлен. 2.5 А потребляет камера с ИК подсветкой и с вращениями. А БП заявлен на 4 Ампера.
Длина трассы небольшая, не более 12 метров.

Добавлено (25.01.2018, 16:47)
---------------------------------------------
И ещё мне вот самому интересно, а имеется ли и должно ли иметься управление обогревателем по заданным рамкам температурным? Я в меню осд что-то этого не вижу. Ведь чем-то же регулируется температура. Но только что это за регулировка, когда температура то плюсовая, то минусовая..
Есть режим defrost. Но это, как я понимаю, режим отогрева при обмерзании, то есть, он возможно что и не отключается автоматически. Для каких он конкретно целей - китайский английский не может сказать..

Добавлено (12.02.2018, 18:28)
---------------------------------------------
UP
Коллеги. Сегодня только заметил, что в корпусе этих моих двух камер НЕТ силикагеля. Насколько это вообще нормально, или же вообще ненормально? Во всех хиках, что у меня есть, гель внутри присутствует.

Сообщение отредактировал valornd - Четверг, 25.01.2018, 16:50
 
valorndДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:30 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
UP
В Win7 в браузере Хром и IE (11)  не могу скачать предлагаемый плагин. Выдает такую вот ошибку:


Кто подскажет, в чем проблема? Проблем с инетом нет.
Прикрепления: 3032160.jpg(29.9 Kb)
 
valorndДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:34 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Даже после авторизации плагин не удается скачать:
Прикрепления: 6745816.jpg(46.7 Kb)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 12.02.2018, 21:45 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Так Хик ли это?
Сайт в доверенные и в режим совместимости адрес.
Обновить страницу CRTL+F5.
В IE 11 Должно внизу появиться запрос о скачивании


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
valorndДата: Понедельник, 12.02.2018, 22:06 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Так Хик ли это?
Это что-то слизанное с Хика.
Цитата iTuneDVR ()
Сайт в доверенные
Ну это первым делом сделано.
Сейчас ещё ActiveX проверю
Цитата iTuneDVR ()
В IE 11 Должно внизу появиться запрос о скачивании
Должно. Но не появляется.

Цитата valornd ()
UPКоллеги. Сегодня только заметил, что в корпусе этих моих двух камер НЕТ силикагеля. Насколько это вообще нормально, или же вообще ненормально? Во всех хиках, что у меня есть, гель внутри присутствует.
А что скажете насчет этого?

Добавлено (12.02.2018, 21:54)
---------------------------------------------
UP
Включил все что связано с ActiveX
Бесполезно. По-прежнему эта ошибка о том, что нет интернета. Странно..


Сообщение отредактировал valornd - Понедельник, 12.02.2018, 22:08
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 12.02.2018, 22:20 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Репутация: 93
Статус: Offline
Выстави наружу камеру.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: