Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 24.04.2017, 02:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 3«123
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
не работает web-интерфейс
UserMДата: Среда, 04.01.2017, 14:31 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1856
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Вы читали характеристики моего штатного БП?
И что?
Цитата valornd ()
внутреннее меню камеры ВЫШЕ 12В. 12,4-12,6 бывает.Вот я и думаю: как такое возможно?
АЦП камеры измеряет неизвестно с какой разрядностью и с какой точностью, это не прецизионный измерительный прибор, просто ориентировочное значение.
Примерно тоже самое и с Вашим мультметром, кто  его калибровал или поверял. 


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 12:34 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
как говорится - UPну тему
1) Камера продолжает периодически становиться недоступной. Приходится делать вкыл/выкл вилку из розетки.. После чего она включается, делает стартовый поворот/обход/проверку системы, вероятно, и снова в деле.
2) При активной функции "автослежение" да двигающимся объектом, камера, при возвращении в зону слежения частенько прибывает не в исходное положение. Данная проблема исправляется лишь тем, что нужно снова войти через IE в вебинтерфейс и задать ракурс/участок слежения (почему-то как-то изменившийся).
Все это неизвестно с чем связано, какой-то четкой закономерности не удается обнаруживать, будь то изменение температуры окр. среды, скачки напряжения в сети... Ничего этого кардинально не происходит..
Эти события начинают греть голову..
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 14:43 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Если рег не хиквижен, поставьте оригинальную китайскую прошивку, перестанет отваливаться.

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 15:00 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Если рег не хиквижен, поставьте оригинальную китайскую прошивку, перестанет отваливаться.

Рег Хик китай.
Дело в реге думаете?
После того, как камера становится недоступна, я прибываю на объект, не отключаю питание от неё, подключаю напрямую к ноутбуку - SADP её не видит. Делаю вкл/выкл из розетки - и SADP её находит. Вот такая картина. Думается мне, что рег в данном случае не причем..
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 16:26 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
дело в камере, просто европейский хик не всегда работает с китайскими камерами...

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 17:14 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
дело в камере, просто европейский хик не всегда работает с китайскими камерами...

А где европейский хик вы увидели?
Так дело не в регике вовсе, каким бы он не был, я считаю. И не в связке камера+рег. Потому как камера в такие моменты недоступна по кабелю напрямую вообще в независимости от рега.
----------------
UP За бортом -23.
Поставил каммеру на сканирование слева направо задал участок и сижу наблюдаю с камеры напротив. PTZ через некоторое время пропадет из доступа, но я вижу, как она продолжает сканировать заданный ей участок. То есть, доступа к ней нет, она на рег не пишет, соответственно тоже, но крутится и светит IR подсветкой (на улице темно).
То есть она не передает ни картинку по кабелю, ни доступа к веб не дает.
UP
После вкл/выкл, снова "ожила", запустил "сканирование участка". Через некоторое время снова отвалилась, НО на этот раз, глядя с камеры напротив, я вижу, что PTZ ТОЛЬКО светит IR, но не вращается...
Самое печальное, что она становится недоступной напрямую по кабелю. Что-то глючит.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 19:08
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:40 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Ваша камера куплена в китае? не у официалов, тогда лучше прошить ее китайской прошивкой. Или сидеть и смотреть на ее косяки...
Потом подключить ее по Onvif


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 19:43
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:41 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Ваша камера куплена в китае? не у официалов, тогда лучше прошить ее китайской прошивкой. Или сидеть и смотреть на ее косяки...

А она какой прошивкой прошита сейчас?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:43 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
А если рег китайский, на китайском языке, то подключить по родному протоколу...

Добавлено (14.01.2017, 19:43)
---------------------------------------------
так вам видней, китайская прошивка имеет только китайский язык.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:43 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
А какая разница, какая у неё прошивка, если она недоступна по кабелю МИМО рега вообще?
Камер в рег приходит только для записи видеопотока. Все управление через IVMS. Она становится недоступна не только регистратору, но и вообще, по кабелю, SADP её не видит.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 19:47
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:51 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Если в машину залить хреновый бензин, как она поедет?
Но вам решать как поступить...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:55 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Если в машину залить хреновый бензин, как она поедет?
Но вам решать как поступить...

То есть на ваш взгляд проблема в прошивке исключительно? У вас есть аналогичный опыт? А где её взять китайскую прошивку и почему продавец рекомендует этого не делать?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:11 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Потому, что камера была продана как мультиязычная, купили бы ее только с китайским языком?
Прошивать нужно прошивкой с китайского официального сайта по tftp, иначе не получится. Камера вернется к китайским корням, только китайский язык, возможны проблемы подключения к вашему регу.
Делать это после того как другие методы воздействия на проблему не сработают.
Проверить сеть, питание.
СЕЙЧАС В ВАШЕЙ КАМЕРЕ ИЗМЕНЕННАЯ ПРОДАВЦОМ ПРОШИВКА

Добавлено (14.01.2017, 20:11)
---------------------------------------------
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЛИТЬ МУЛЬТИЯЗЫЧНУЮ ПРОШИВКУ С ЕВРОПЕЙСКИХ САЙТОВ
придется вернуться к tftp методу восстановления китайской версией.

Убедитесь наверняка в исправности сети, лучший способ протестировать Флюком.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:13 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Проверить сеть, питание.

Питание, судя по тому, что работает кулер и горит IR подсветка - есть.
Сеть - тоже вроде в порядке, ничего не менялось в сети с те пор, как камера работала более-менее исправно. Конфликта адресов не наблюдается..
Это вторая моя камера такая же. Первой камере продавец вынес вердикт - неисправен сенсорный модуль. Сказал, что заменят на новый. Я на днях его отправлю им.
Но пока разбирался с первой камерой, приехала вторая, заказанная в экстазе ощущений от первой.
И вот теперь с ней не лады...
Цитата Oleglevsha ()
Убедитесь наверняка в исправности сети, лучший способ протестировать Флюком.

А что за Флюк? Можно немного подробнее, пожалуйста?
UP аа, это прибор такой.. у меня такого нет.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 20:17
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:20 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
прибор для сертификации СКС, но если вы не в курсе то это не для вас.
если камеры сломались в разных местах, наверняка сеть не самое первое в списке причин.

Что за продавец? дайте ссылку в личку, чтоб не "рекламить" здесь


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 20:22
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:22 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
если камеры сломались в разных местах, наверняка сеть не самое первое в списке причин.

Камеры в одном месте стали глючить.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:28 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Неисправность проявилась после сброса настроек камеры к дефолтным?

Добавлено (14.01.2017, 20:24)
---------------------------------------------
Напасть прям

Добавлено (14.01.2017, 20:28)
---------------------------------------------
опаньки, так тема с прошивками отпадает, оказывается это возможно и не Хиквижен.
Прошивку не найти...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:29 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Неисправность проявилась после сброса настроек камеры к дефолтным?

НИ РАЗУ не откатывал к заводским настройкам ещё. Ни первую камеру, ни вторую.

Добавлено (14.01.2017, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Oleglevsha ()
опаньки, так тема с прошивками отпадает, оказывается это возможно и не Хиквижен.

Так этой некий Imporx
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:35 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Проси прошивку у продавца, пробуй сброс настроек к заводским, если камеры одинаковые перекинь трансфокатор на другую камеру.
Снимай ее и ставь временную, дальше разбирайся на столе дома...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:42 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Проси прошивку у продавца, пробуй сброс настроек к заводским, если камеры одинаковые перекинь трансфокатор на другую камеру.
Снимай ее и ставь временную, дальше разбирайся на столе дома...

Так вот я первую снял, повесил вторую. Первую на столе гонял, щупал. Связывался с продавцом по тимвьюверу. Вердикт - я выше писал уже.
Теперь вот вторая.
Единственное, какой есть нюанс: я менял IP и порты доступа к камере. На обеих. Это могло ли каким-то образом сказаться?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:46 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
нет

Добавлено (14.01.2017, 20:46)
---------------------------------------------
трансфокатор вообще редко ломается, но раз есть другой нужно проверить заменой.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:58 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
трансфокатор вообще редко ломается, но раз есть другой нужно проверить заменой.

А какой другой? Их два всего на две камеры. Разве что местами поменять и посмотреть, что будет.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 21:05 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
так об этом и речь
Модульный ремонт, замена на заведомо исправный, экономит время и локализует неисправность.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 21:08
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 21:11 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
так об этом и речь
Модульный ремонт, замена на заведомо исправный, экономит время и локализует неисправность.

Так один уже заведомо неисправен, судя по вердикту продавца.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 21:13 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
вот и проверь, правоту заверений

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Воскресенье, 29.01.2017, 08:30 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
UP
Пришло потепление и камера перестала становиться недоступной..
Вот уже четвертый день работает без проблем. С сетью изменений не было ни каких: никакое оборудование не добавлялось, не убиралось.
Неужели температура всему виной? Где же заявленные -40, тогда как глючит даже в -20
Снимать пока не решаюсь, ибо эти дни бесперебойной работы не дают намека на проблемы. Если проблема в минусовой температуре - тогда в домашних условиях ничего не выявится, полагаю.
Предлагаю взглянуть на внутреннее меню управлением подогрева и работы вентилятора в камере:



Во вкладке режима работы кроме Авто, есть ещё три: Cool1, Cool2 и defrost
Во время глюков стоял Авто. Иногда запотевала/замерзала линза. Я спрашивал у продавца: как и почему и что делать? Тот сказал: включи режим defrost. Разморозка, надо полагать. Не особо помогало, надо признать. А должно ли было резво помочь? Я за час особой разницы не замечал: как было бельмо заморожено, так и было. Потом камера стала глючить, мне было не до режимов.
А вот сейчас я задался этим вопросом: если режим "разморозка" за час не размораживал замороженное стекло, быть может нагреватель или фан работает не очень правильно? Информация по температуре, данные с внутреннего датчика, в морозы давали только плюсовые температуры. Стало быть нагреватель все же работает.

Добавлено (29.01.2017, 08:30)
---------------------------------------------
У нас снова похолодания. ниже -20 держится температура.
Камера снова уходит в недоступность.
Хорошо, допустим это из-за температуры.
Но у меня вопрос вот в чем: почему механизм вращения и подсветки не останавливается наряду с работой модуля?

Прикрепления: 1552963.jpg(132Kb) · 6410486.jpg(122Kb) · 3958603.jpg(120Kb)
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:33 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Но у меня вопрос вот в чем: почему механизм вращения и подсветки не останавливается наряду с работой модуля?
Т.е. если бы всё вместе, то у тебя никаких бы вопросов бы не возникало и стало бы всё ясно как день сразу?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
valorndДата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:38 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Т.е. если бы всё вместе, то у тебя никаких бы вопросов бы не возникало и стало бы всё ясно как день сразу?

Было бы понятно в большей степени, что все нафиг замерзает, что обогрев образует конденсат и клинит механизмы, после чего срабатывает защита и перестает потреблять ток от адаптера питания.
А больше как все это объяснить я черте его знает..
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:49 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Было бы понятно в большей степени, что все нафиг замерзает, что обогрев образует конденсат и клинит механизмы, после чего срабатывает защита и перестает потреблять ток от адаптера питания. А больше как все это объяснить я черте его знает..
Ну не знаю, в кокой степени он разбирается в этом и надо ли ему это в первую очередь, однако проблема у тебя на руках. wink
Если камера заявлена до -40, то значит надо .... решать вопросы..
Понятно, что это надо снять с объекта, заменить чем-то, долго ждать, нервничать и т.п......., но....

Дело же не в объяснении, а в действиях, которые снимут остроту вопросов заказчика к тебе....
Может просто некачественная сборка и частичная её расгерметизация при водит к такому, а ты камеру не раскручивал и ....


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
valorndДата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:58 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Дело же не в объяснении, а в действиях, которые снимут остроту вопросов заказчика к тебе....
Может просто некачественная сборка и частичная её расгерметизация при водит к такому, а ты камеру не раскручивал и ....

Согласен, нужно решать вопрос. Но и наблюдения тоже позволяют внести ясность. Поэтому и пока все так. Заказчик все понимает, не пилит.
Я камеру эту не разбирал. Вполне возможно, что есть огрехи в сборке, да.
Есть ещё одно наблюдение у меня:
- когда за бортом -10, скажем, по внутреннему датчику температуры видно, что температура около +10 держится в Авто режиме обогрева/охлаждения.
А как начинает холодать, то и внутренняя температура падает. Бывает что находится на отметке +3, +5. В связи с этим у меня есть непонимание режима АВТО. Если +10 поднимает и держит, то почему такую же +10 не поднимает и не держит при более низкой температуре окр. среды? Какой у него алгоритм - непонятно.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:13 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Раз всё-таки длина той трассы 7 м. и в 12V блоке питания ты уверен на 100%, то он от 0 до 4А выдает и камера заявлена до -40, то есть смысл камеру демонтировать и разобрать аккуратно, понимая на сколько выкручиваются винты и в какой они комплектации (с уплотнителями или без) и т.п..
Сфотографировать внутренности поверхностей и механизмов.
Доукомплектовать при необходимости пакетиками с силакогелем.

Возможен и футуристичный вариант wink
Если есть подозрение на утечку тепла, то возможно стоит поработать и в этом направлении. Как проверяют жилые дома например.
В динамике будет ясно где он мостик холода!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
valorndДата: Четверг, 02.02.2017, 17:39 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня новая фаза сумасшествия с камерой.
После того, как проработала пару дней - пропала сегодня вечером. Но все так же продолжая гореть ИК подсветкой и вращаться по скану.
Пришел на объект - попробовал войти напрямую - не видно камеры (с ней так и было ранее)
Ну и решил старым путем: вкл/выкл питания.
НО не спасает теперь как раньше. Какмера выключается, включается, делая стартовый оборот башкой. Потом входит свой патрульскан, светит ИК подсветкой, но не появляется уже по IP.
Принял решение завтра полностью поменять кабель от камеры до коммутатора, ибо флюка нет, а диодные лампы светятся на коммутаторе, сообщая, что на другом конце есть оборудование.
Если и кабель не поможет - тогда это будет наверное последняя капля терпения. У китайцев кончится праздничная неделя и начну волокиту.
 
PrometeiДата: Четверг, 02.02.2017, 23:31 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Репутация: 22
Статус: Offline
Ты бы хоть раз залез к камере и померил напряжение на ней когда она не работает.
 
valorndДата: Пятница, 03.02.2017, 19:59 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Ты бы хоть раз залез к камере и померил напряжение на ней когда она не работает.

Сегодня попробую замерить. Раньше бы как я замерил? Пришлось бы разъединить разъем питания, а разъединение и последующее соединение разъемов приводило её в рабочее состояние.

Добавлено (03.02.2017, 19:59)
---------------------------------------------
UP
Сегодня менял Ethernet кабель - безрезультатно..((
Снял камеру и в домашних условиях провел замеры:
U всегда больше 12В., но не более 12.5В
I = 1.3А - на старте, когда камера крутит быстро башкой
I = 0.6А - когда входит в режим скан
I = 1.5 когда в режиме скан медленно крутит башкой + ИК подсветка
Камера по-прежнему не видна в SADP и по веб, естессно, не доступна.


Сообщение отредактировал valornd - Пятница, 03.02.2017, 20:00
 
PrometeiДата: Пятница, 03.02.2017, 22:18 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Репутация: 22
Статус: Offline
В домашних условиях что толку мерить? Надо на родном кабеле и при максимуме нагрузке. Включен обогрев и подсветка.
 
valorndДата: Суббота, 04.02.2017, 10:19 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
В домашних условиях что толку мерить? Надо на родном кабеле и при максимуме нагрузке. Включен обогрев и подсветка.

Так это на родном кабеле и мерилось. Да и тем более, что результат один, стало быть проблема не в питании камеры. Вернее всего это чертовы глючные модули, коли уж на двух моих экземплярах схожие проблемы.
Сегодня буду пробовать местами менять модули между камерами.

Добавлено (04.02.2017, 08:40)
---------------------------------------------
UP
Переставил модуль на первую камеру. Результат тот же: камера недоступна. в SADP её не видно..
Всё таки это модули глючные, скорее всего.. Как теперь продавцу по тимвьюверу показать и доказать, что камеру не видно и недоступна.. Разве что включить вебку и показать, что все подключено как следует..
А потом отправлять оба модуля и ждать неизвестно чего и сколько..
К слову, модули стоят у них там от 4 до 6 тысяч рублей/шт.

Добавлено (04.02.2017, 09:27)
---------------------------------------------
UP
Ещё понял, что настройки самих функций PTZ не связаны с наличием в камере модуля - исправного, неисправного, иного вовсе. Камера хранит программу где-то вне модуля и реализует её вне зависимости от того, есть ли модуль внутри или нет.
Сейчас вставил первый глючный модуль во вторую камеру. Видео с него я получаю и могу управлять вращениями? но выхода на веб так и нет (как и было прежде на этом модуле).
Вообщем, модули ведут себя неизменно ВНЕзависимости в какой камере они установлены.
Я полагаю, что модули все же нужно отправлять продавцу и заканчивать на этом эти танцы с бубном.
Я бы с радостью отправил обе камеры обратно целиком нафиг, но это будет дорого...


Сообщение отредактировал valornd - Воскресенье, 05.02.2017, 21:08
 
valorndДата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:10 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
кому интересно, вот эти два модуля, внешний вид.
Слева - первый
Справа - второй






Глядя на отсутствие детальных маркировок на модулях (что это, кто производитель и прочее) закрадывается недоверие своего рода: а почему нет информации от производителя?
И судя по тому, что у меня два экземпляра нерабочих, можно предположить, что товар не прошел финишный отк и возможно был отбракован по каким-либо характеристикам.
Ну а дальнейшие его пути движения уже известны: отправить подальше из Китая и потом будь что будет. Негативный отзыв уже не поставишь, продавец предлагает принять обратно и выслать рабочий. А какой будет этот очередной рабочий - остается только догадываться..
Прикрепления: 9887329.jpg(175Kb) · 3517874.jpg(164Kb) · 6090078.jpg(149Kb) · 9545623.jpg(118Kb) · 9618940.jpg(104Kb) · 7063825.jpg(136Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
Страница 3 из 3«123
Поиск: