Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 19.01.2017, 17:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 3«123
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
не работает web-интерфейс
UserMДата: Среда, 04.01.2017, 14:31 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Вы читали характеристики моего штатного БП?
И что?
Цитата valornd ()
внутреннее меню камеры ВЫШЕ 12В. 12,4-12,6 бывает.Вот я и думаю: как такое возможно?
АЦП камеры измеряет неизвестно с какой разрядностью и с какой точностью, это не прецизионный измерительный прибор, просто ориентировочное значение.
Примерно тоже самое и с Вашим мультметром, кто  его калибровал или поверял. 


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 12:34 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
как говорится - UPну тему
1) Камера продолжает периодически становиться недоступной. Приходится делать вкыл/выкл вилку из розетки.. После чего она включается, делает стартовый поворот/обход/проверку системы, вероятно, и снова в деле.
2) При активной функции "автослежение" да двигающимся объектом, камера, при возвращении в зону слежения частенько прибывает не в исходное положение. Данная проблема исправляется лишь тем, что нужно снова войти через IE в вебинтерфейс и задать ракурс/участок слежения (почему-то как-то изменившийся).
Все это неизвестно с чем связано, какой-то четкой закономерности не удается обнаруживать, будь то изменение температуры окр. среды, скачки напряжения в сети... Ничего этого кардинально не происходит..
Эти события начинают греть голову..
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 14:43 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Если рег не хиквижен, поставьте оригинальную китайскую прошивку, перестанет отваливаться.

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 15:00 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Если рег не хиквижен, поставьте оригинальную китайскую прошивку, перестанет отваливаться.

Рег Хик китай.
Дело в реге думаете?
После того, как камера становится недоступна, я прибываю на объект, не отключаю питание от неё, подключаю напрямую к ноутбуку - SADP её не видит. Делаю вкл/выкл из розетки - и SADP её находит. Вот такая картина. Думается мне, что рег в данном случае не причем..
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 16:26 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
дело в камере, просто европейский хик не всегда работает с китайскими камерами...

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 17:14 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
дело в камере, просто европейский хик не всегда работает с китайскими камерами...

А где европейский хик вы увидели?
Так дело не в регике вовсе, каким бы он не был, я считаю. И не в связке камера+рег. Потому как камера в такие моменты недоступна по кабелю напрямую вообще в независимости от рега.
----------------
UP За бортом -23.
Поставил каммеру на сканирование слева направо задал участок и сижу наблюдаю с камеры напротив. PTZ через некоторое время пропадет из доступа, но я вижу, как она продолжает сканировать заданный ей участок. То есть, доступа к ней нет, она на рег не пишет, соответственно тоже, но крутится и светит IR подсветкой (на улице темно).
То есть она не передает ни картинку по кабелю, ни доступа к веб не дает.
UP
После вкл/выкл, снова "ожила", запустил "сканирование участка". Через некоторое время снова отвалилась, НО на этот раз, глядя с камеры напротив, я вижу, что PTZ ТОЛЬКО светит IR, но не вращается...
Самое печальное, что она становится недоступной напрямую по кабелю. Что-то глючит.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 19:08
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:40 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Ваша камера куплена в китае? не у официалов, тогда лучше прошить ее китайской прошивкой. Или сидеть и смотреть на ее косяки...
Потом подключить ее по Onvif


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 19:43
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:41 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Ваша камера куплена в китае? не у официалов, тогда лучше прошить ее китайской прошивкой. Или сидеть и смотреть на ее косяки...

А она какой прошивкой прошита сейчас?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:43 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
А если рег китайский, на китайском языке, то подключить по родному протоколу...

Добавлено (14.01.2017, 19:43)
---------------------------------------------
так вам видней, китайская прошивка имеет только китайский язык.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:43 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
А какая разница, какая у неё прошивка, если она недоступна по кабелю МИМО рега вообще?
Камер в рег приходит только для записи видеопотока. Все управление через IVMS. Она становится недоступна не только регистратору, но и вообще, по кабелю, SADP её не видит.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 19:47
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 19:51 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Если в машину залить хреновый бензин, как она поедет?
Но вам решать как поступить...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 19:55 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Если в машину залить хреновый бензин, как она поедет?
Но вам решать как поступить...

То есть на ваш взгляд проблема в прошивке исключительно? У вас есть аналогичный опыт? А где её взять китайскую прошивку и почему продавец рекомендует этого не делать?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:11 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Потому, что камера была продана как мультиязычная, купили бы ее только с китайским языком?
Прошивать нужно прошивкой с китайского официального сайта по tftp, иначе не получится. Камера вернется к китайским корням, только китайский язык, возможны проблемы подключения к вашему регу.
Делать это после того как другие методы воздействия на проблему не сработают.
Проверить сеть, питание.
СЕЙЧАС В ВАШЕЙ КАМЕРЕ ИЗМЕНЕННАЯ ПРОДАВЦОМ ПРОШИВКА

Добавлено (14.01.2017, 20:11)
---------------------------------------------
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЛИТЬ МУЛЬТИЯЗЫЧНУЮ ПРОШИВКУ С ЕВРОПЕЙСКИХ САЙТОВ
придется вернуться к tftp методу восстановления китайской версией.

Убедитесь наверняка в исправности сети, лучший способ протестировать Флюком.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:13 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Проверить сеть, питание.

Питание, судя по тому, что работает кулер и горит IR подсветка - есть.
Сеть - тоже вроде в порядке, ничего не менялось в сети с те пор, как камера работала более-менее исправно. Конфликта адресов не наблюдается..
Это вторая моя камера такая же. Первой камере продавец вынес вердикт - неисправен сенсорный модуль. Сказал, что заменят на новый. Я на днях его отправлю им.
Но пока разбирался с первой камерой, приехала вторая, заказанная в экстазе ощущений от первой.
И вот теперь с ней не лады...
Цитата Oleglevsha ()
Убедитесь наверняка в исправности сети, лучший способ протестировать Флюком.

А что за Флюк? Можно немного подробнее, пожалуйста?
UP аа, это прибор такой.. у меня такого нет.


Сообщение отредактировал valornd - Суббота, 14.01.2017, 20:17
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:20 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
прибор для сертификации СКС, но если вы не в курсе то это не для вас.
если камеры сломались в разных местах, наверняка сеть не самое первое в списке причин.

Что за продавец? дайте ссылку в личку, чтоб не "рекламить" здесь


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 20:22
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:22 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
если камеры сломались в разных местах, наверняка сеть не самое первое в списке причин.

Камеры в одном месте стали глючить.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:28 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Неисправность проявилась после сброса настроек камеры к дефолтным?

Добавлено (14.01.2017, 20:24)
---------------------------------------------
Напасть прям

Добавлено (14.01.2017, 20:28)
---------------------------------------------
опаньки, так тема с прошивками отпадает, оказывается это возможно и не Хиквижен.
Прошивку не найти...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:29 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Неисправность проявилась после сброса настроек камеры к дефолтным?

НИ РАЗУ не откатывал к заводским настройкам ещё. Ни первую камеру, ни вторую.

Добавлено (14.01.2017, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Oleglevsha ()
опаньки, так тема с прошивками отпадает, оказывается это возможно и не Хиквижен.

Так этой некий Imporx
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:35 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Проси прошивку у продавца, пробуй сброс настроек к заводским, если камеры одинаковые перекинь трансфокатор на другую камеру.
Снимай ее и ставь временную, дальше разбирайся на столе дома...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:42 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Проси прошивку у продавца, пробуй сброс настроек к заводским, если камеры одинаковые перекинь трансфокатор на другую камеру.
Снимай ее и ставь временную, дальше разбирайся на столе дома...

Так вот я первую снял, повесил вторую. Первую на столе гонял, щупал. Связывался с продавцом по тимвьюверу. Вердикт - я выше писал уже.
Теперь вот вторая.
Единственное, какой есть нюанс: я менял IP и порты доступа к камере. На обеих. Это могло ли каким-то образом сказаться?
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 20:46 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
нет

Добавлено (14.01.2017, 20:46)
---------------------------------------------
трансфокатор вообще редко ломается, но раз есть другой нужно проверить заменой.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 20:58 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
трансфокатор вообще редко ломается, но раз есть другой нужно проверить заменой.

А какой другой? Их два всего на две камеры. Разве что местами поменять и посмотреть, что будет.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 21:05 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
так об этом и речь
Модульный ремонт, замена на заведомо исправный, экономит время и локализует неисправность.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 14.01.2017, 21:08
 
valorndДата: Суббота, 14.01.2017, 21:11 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
так об этом и речь
Модульный ремонт, замена на заведомо исправный, экономит время и локализует неисправность.

Так один уже заведомо неисправен, судя по вердикту продавца.
 
OleglevshaДата: Суббота, 14.01.2017, 21:13 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
вот и проверь, правоту заверений

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » не работает web-интерфейс (не работает web-интерфейс)
Страница 3 из 3«123
Поиск: