Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 03:00

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Нужна прошивка для китайской DS-2CD3410FD-IW (Не работает "80" порт и всё на китайском.)
Нужна прошивка для китайской DS-2CD3410FD-IW
zapnetДата: Четверг, 05.02.2015, 10:22 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
все дело во второй строке...вот где собака зарыта! Ждем специалистов.Как это поправить
 
ZhenyokДата: Четверг, 05.02.2015, 10:45 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата zapnet ()
все дело во второй строке...вот где собака зарыта! Ждем специалистов.Как это поправить
Самое главное что не установлен пользователь root как владелец каталога. Выполните команду:
chown root:root /dav

затем

chmod -R 755 /dav/

затем опять

ls -l

должно получится вот это

drwxr-xr-x 1 root root 1672 Jan 1 1970 dav
 
traktopДата: Четверг, 05.02.2015, 10:49 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой реально должна быть вторая строчкка? Я прошивку сейчас поменял,вторая строка стала точно такайже как у тебя.
 
ZhenyokДата: Четверг, 05.02.2015, 10:54 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата traktop ()
А какой реально должна быть вторая строчкка? Я прошивку сейчас поменял,вторая строка стала точно такайже как у тебя.
вот именно такая она и должна быть, как у меня
drwxr-xr-x это права доступа, запись для владельца и чтение для группы
root root это владельцы (пользователь root группа root)

Теперь по идее read only не должно быть


Сообщение отредактировал Zhenyok - Четверг, 05.02.2015, 10:54
 
traktopДата: Четверг, 05.02.2015, 10:56 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Hikvision login: admin
Password:

BusyBox v1.19.3 (2014-07-21 13:53:56 CST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

# chown root:root /dav
-sh: chown: not found
# chmod -R 755 /dav/
chmod: /dav/: Read-only file system
chmod: /dav/: Read-only file system
# ls -l
drwxrwxrwx 2 root root 0 Feb 5 10:37 bin
drwxrwxr-x 1 1063 39 1656 Jan 1 1970 dav
drwxrwxrwt 4 root root 2920 Feb 5 10:38 dev
drwxr-xr-x 3 root root 0 Feb 5 10:38 devinfo
drwxrwxrwx 4 root root 0 Jul 21 2014 etc
drwxr-xr-x 10 root root 0 Feb 5 10:38 home
lrwxrwxrwx 1 root root 9 Jul 21 2014 init -> sbin/init
drwxrwxrwx 2 root root 0 Feb 5 10:37 lib
lrwxrwxrwx 1 root root 11 Jul 21 2014 linuxrc -> bin/busybox
drwxrwxrwx 13 root root 0 May 2 2013 mnt
drwxrwxrwx 2 root root 0 Oct 17 2011 opt
dr-xr-xr-x 52 root root 0 Jan 1 1970 proc
drwxrwxrwx 2 root root 0 Sep 9 2011 root
drwxrwxrwx 2 root root 0 Jul 21 2014 sbin
drwxrwxrwx 2 root root 0 Sep 9 2011 srv
drwxr-xr-x 11 root root 0 Feb 5 10:37 sys
drwxrwxrwx 2 root root 0 Feb 5 10:38 tmp
drwxrwxrwx 4 root root 0 Feb 5 10:38 var
#
 
ZhenyokДата: Четверг, 05.02.2015, 11:26 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата traktop ()
-sh: chown: not found
Получается что busybox не знает команду chown. хз чё теперь делать. нужен спец по busybox'у. Попробую пока сам порыть в интернете, может что найдётся.
 
yuaa2Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:52 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
ребят вы ерундой страдаете, файловая система ТОЛЬКО для чтения, никакие чмоды вам не помогут

Нижний Новгород
 
zapnetДата: Четверг, 05.02.2015, 16:37 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
yuaa2,
Замечу что не вся файловая система только для чтения а нужная папка имеет своего пользователя и группу.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 06.02.2015, 13:17 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Не мучайте железку.
Для чинайских камера 5.2.0 прошивки доступны на чинайском сайте.
Предложенный способ не будет работать т.к. монтирумый образ в систему с формате cramfs и монтируется в режиме только для чтения и хоть пополам, хоть на британский флаг порви поверхность вокруг пятой точки ничего не выйдет.
Либо модифицированная прошивка, либо иные способы wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
zapnetДата: Пятница, 06.02.2015, 15:45 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно подробнее о иных способах? Спасибо.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 06.02.2015, 18:00 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Дак, а что подробней-то.
Уже всё написано что и в каком формате, а доступ в телнет не запрещали пока.
Поле для экспериментов широкое.
Ведь не нужно ничего придумывать, всё на поверхности даже для такого не линуксоида как я.
Вот если не было бы доступа, или раздел был бы шифрованный, вот тогда да, без подробностей никак т.к. это уже дебри и надо либо заниматься либо сразу бросать.
Да и в интернете много чего пишут.
Ты же знал, что покупал для себя, а помогать в коммерческом плане просто нет смысла wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
zapnetДата: Суббота, 07.02.2015, 09:50 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Да в том то и дело что продавец обманул...! Должен был выслать мультиязычную камеру а пришла только с китайским.Потом продавец посоветовал пользоваться переводчиком... Могу выложить страницу нашего спора с продавцом с али. Так что не знал...что покупал.
Прикрепления: 7689200.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал zapnet - Суббота, 07.02.2015, 10:01
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.02.2015, 10:52 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
На самом деле никто тебя не обманули, а ты сам обманул себя.
Рассчитывать на то, что товар для внутреннего рынка чиная, более дешовый, а по функционалу такой же как европейский и со всеми фишками - глупо.
Чинайский товар всегда чинайский и выбор делаешь ты, а продаван тебе всего лишь как посредник в отправке товара.
С другой стороны будешь знать, то этот продавец продаёт только чистый чинай т.к. денег у него на внедрение технологических решений нет, потому товар в чистом виде! wink
Понятно, что хочется сэкономить, однако надо глядеть в оба.
Во многом не нужен ни язык в меню, ни день недели вообще, только видео, которое можно настроить и забрать разными беЗплатными способами! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
zapnetДата: Суббота, 07.02.2015, 11:17 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
спорный конечно момент..ну да что тут спорить, получилось что получилось.Видимо нужен опыт в покупке камер. sad
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.02.2015, 13:03 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата zapnet ()
спорный конечно момент..ну да что тут спорить, получилось что получилось.Видимо нужен опыт в покупке камер. sad
В этом нет ничего необычного.
Ты просто не думал плохого о продавце, а это очень ценное качество! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 07.02.2015, 13:04
 
ZhenyokДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:28 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
На самом деле никто тебя не обманули, а ты сам обманул себя.Рассчитывать на то, что товар для внутреннего рынка чиная, более дешовый, а по функционалу такой же как европейский и со всеми фишками - глупо.
Чинайский товар всегда чинайский и выбор делаешь ты, а продаван тебе всего лишь как посредник в отправке товара.
С другой стороны будешь знать, то этот продавец продаёт только чистый чинай т.к. денег у него на внедрение технологических решений нет, потому товар в чистом виде! wink
Понятно, что хочется сэкономить, однако надо глядеть в оба.
smile Забавно, тоже самое вы говорили пару месяцев назад про камеру DS-2CD3410FD-IW и вот она уже продаётся с мультиязыковой прошивкой.
Скорее всего дело в том, что когда компания hikvision выпускает новую модель, то она сначала проходит "обкатку" на внутреннем рынке.
Поэтому надо просто подождать пару месяцев и на эту модель тоже появится мультиязыковая прошивка.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:30 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Zhenyok ()
Забавно, тоже самое вы говорили пару месяцев назад про камеру DS-2CD3410FD-IW и вот она уже продаётся с мультиязыковой прошивкой.Скорее всего дело в том, что когда компания hikvision выпускает новую модель, то она сначала проходит "обкатку" на внутреннем рынке.
Поэтому надо просто подождать пару месяцев и на эту модель тоже появится мультиязыковая прошивка.
Нет, это не так. Никакой обкатки.
Товар как был для внутреннего рынка, так и остаётся, просто дело рук умельцев и не более и проколы в алгоритмах производителя и не более.
А иначе зачем и кому нужен хворост???
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ZhenyokДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:03 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Нет, это не так. Никакой обкатки.Товар как был для внутреннего рынка, так и остаётся, просто дело рук умельцев и не более и проколы в алгоритмах производителя и не более.
А иначе зачем и кому нужен хворост???
wink
Инфа 100%? сотрудник компании? smile Даже если это и умельцы зашили в "камеру для внутреннего рынка" все эти языки, то сути дела это не меняет - подождать пару месяцев и прошивка со всеми языками будет. А насчёт качества - оно абсолютно одинаковое у всех камер, говорю как владелец модели DS-2CD2432F-IW, которая уж точно для всех рынков.


Сообщение отредактировал Zhenyok - Понедельник, 09.02.2015, 13:04
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:30 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Со временем многое изменяется wink
Выбор языков включается в прошивке за 5 минут и делался как только попадала в руки камера даже без внешней прошивке прошитой на борту.
Тут никаких проблемм нет если они как таковые есть.Другое дело когда языков нет и надо допиливать - то это другое дело.
Умельцев хватает везде. Решения, меры и полумеры все разные.
Цитата Zhenyok ()
говорю как владелец модели DS-2CD2432F-IW, которая уж точно для всех рынков.
Ко мне обращаются чинайцы и просят европейские прошивки для таких-же как у тебя европейских камер, только почему-то у них там сплошной хворост. wink
Кто-то продаёт сразу европейские камеры, а кто-то нет.
Все играют в большую чинайскую лотерею wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 09.02.2015, 13:39
 
traktopДата: Среда, 18.02.2015, 16:02 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое интересное что на Али уже есть в продаже камеры с мульти-язычной прошивкой для камер HIKVISION DS-2CD3Q10FD-IW,
только как её поиметь в формате "digicap.dav", IVMS-4200 с китайским языком конфликтует.
Zhenyok,у тебя нет такой возможности?
 
ZhenyokДата: Среда, 18.02.2015, 17:41 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата traktop ()
Самое интересное что на Али уже есть в продаже камеры с мульти-язычной прошивкой для камер HIKVISION DS-2CD3Q10FD-IW,только как её поиметь в формате "digicap.dav", IVMS-4200 с китайским языком конфликтует.
Zhenyok,у тебя нет такой возможности?
Если у меня появится обязательно выложу.
 
sergey_khДата: Понедельник, 20.04.2015, 22:54 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/DwkkYz-Ug85va
Ссылка на модифицированную прошивку IPC_3320_CN_STD_5.2.0_140928 для китайских камер: DS-2CD3210(D)-I3(5), DS-2CD3220(D)-I3(5), DS-2CD3310(D)I, DS-2CD3320(D)-I,  DS-2CD3410FD-IW、DS-2CD3Q10FD-IW.   Взята отсюда:  http://www1.hikvision.com/cn/download_more_714.html#prettyPhoto, изменен login.js, нужно выбирать язык при каждом подключении по веб-интерфейсу . Прошивка мультиязычная, Русский язык присутствует.                                  Устанавливается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ TFTP, через меню камеры прошивка начинается, но прерывается в произвольных местах, видимо из-за нарушенного порядка файлов при сборке. Проверена  на  DS-2CD3220-I и на DS-2CD3Q10FD-IW.  Всё работает. На  DS-2CD3410FD-IW не смог установить, почему-то TFTP восстановление не запускается при перезагрузке камеры, пробовал и напрямую с компа и через роутер (может быть кто-нибудь подскажет решение)  На всякий случай оригинал прошивки только с китайским:    https://yadi.sk/d/TeeTQF5Qg83gr


Прикрепления: 0333270.jpg(45Kb) · 0107103.jpg(43Kb) · 9230202.jpg(60Kb) · 4968989.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал sergey_kh - Вторник, 21.04.2015, 05:53
 
hwizardДата: Среда, 22.04.2015, 18:17 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
sergey_kh, спасибо огромное за прошивку!!!
Прошил две камеры, купленные неделю назад на taobao: DS-2CD3Q10FD-IW и DS-2CD3410FD-IW.
Стояли прошивки V5.2.3_141024. Только китайский язык. Дата изготовления камер 03/2015.
Немного необычен лог процедуры (для обеих камер):
[2015-04-22 23:46:43] TFTP server initialized
[2015-04-22 23:47:09] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2015-04-22 23:47:12] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-04-22 23:47:12] Start file[tftp\digicap.dav] transmitting
[2015-04-22 23:47:16] Resend required
[2015-04-22 23:47:20] Resend required
[2015-04-22 23:47:23] Completed file[tftp\digicap.dav] transmit
==> здесь должно быть что-то вроде "Device[192.0.0.64] system update completed!", а нету.
Просто где-то через секунд 40-50 камера уходит в перезагрузку. Важно вовремя прибить tftp - не раньше-не позже,
непосредственно перед самой перезагрузкой камеры.
 
sergey_khДата: Среда, 22.04.2015, 20:25 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, процедура немного нарушена, но всё работает. У меня DS-2CD3410FD-IW не хочет прошиваться по TFTP никакой прошивкой, ни модифицированной, ни оригинальной, в логах сервера только инициализация и дальше тишина... А у вас без проблем прошилась?  А через меню родная прошивка льётся нормально. Пробовал менять через Telnet облачный сервер с ys7.com на ezviz7.com, как описано здесь: http://www.cctvforum.com/viewtop....cd5435d  Всё работает, камеры регистрируются на ezviz, можно смотреть через облако, но до перезагрузки камер. Нужно найти и поменять в прошивке адрес облака. Может быть кто подскажет где искать? Для меня это хобби, времени не хватает.
 
sherbinkaДата: Среда, 22.04.2015, 23:12 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
sergey_kh, у меня на прямую тоже не получилось с Вин7. Подключайтесь к роутеру, только на компе в св-вах ipv4 в дополнительном добавьте адресс сервера 192.0.0.128 tftp к существующему. А так у меня тоже только инициализация была.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 22.04.2015, 23:14
 
sergey_khДата: Четверг, 23.04.2015, 05:50 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
sherbinka, проблема однозначно не в настройках сети. Пробовал и через роутер и напрямую с компа и с ноутбука - результат один, нулевой. На этих же настройках подключаю камеру DS-2CD3320-I и процесс идет. Включаю  DS-2CD3410FD-IW - тишина.
[2015-04-23 12:22:45] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-04-23 12:22:53] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2015-04-23 12:22:55] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-04-23 12:22:55] Start file[C:\TFTP-Auto-Update\digicap.dav] transmitting
[2015-04-23 12:23:03] Resend required
[2015-04-23 12:23:11] Resend required
[2015-04-23 12:23:16] Completed file[C:\TFTP-Auto-Update\digicap.dav] transmit

[2015-04-23 12:27:19] TFTP server[192.0.0.128] initialized


Сообщение отредактировал sergey_kh - Четверг, 23.04.2015, 06:08
 
sherbinkaДата: Четверг, 23.04.2015, 08:16 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Вы писали : "в логах сервера только инициализация и дальше тишина... " . А у Вас по логу папка имеет другое название, это не может влиять на загрузку?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
sergey_khДата: Четверг, 23.04.2015, 14:52 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Название папки с TFTP сервером не имеет значения. Пробовал из разных, и из корня. В логах сначала прошивается DS-2CD3320-I, закрывается сервер, подключается DS-2CD3410FD-IW, загружается ( не изменяя никаких настроек ) TFTP сервер и выключается/включается питание на камере.  Больше ничего. Буду с ней разбираться.
 
traktopДата: Четверг, 23.04.2015, 15:31 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
sergey_kh, спасибо за прошивку,всё получилось!!!
Eщё бы сама прошивка не китайская была,чтобы IVMS-4200 с камерой
не конфликтовала.
 
sergey_khДата: Четверг, 23.04.2015, 16:06 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Разобрался почему не обновлялась прошивка на DS-2CD3410FD-IW. Спасибо Oleglevsha за подсказку.
 Зашел на камеру по Telnet. Скинул mtdblock0 в отдельный файлик, по SSH скопировал в расшаренную папку на комп.  Открываю в WinHex, нахожу serverip и вижу:

serverip=192.168.1.128
Меняю настройки компьютера, загружаю TFTP сервер, перезапускаю камеру и ВОТ ОНО:

[2015-04-23 22:24:44] TFTP server[192.168.1.128] initialized
[2015-04-23 22:24:52] Device[192.168.1.64] test tftpserver
[2015-04-23 22:24:54] Connect client[192.168.1.64] success
[2015-04-23 22:24:54] Start file[C:\TFTP-Auto-Update\digicap.dav] transmitting
[2015-04-23 22:25:03] Resend required
[2015-04-23 22:25:12] Resend required
[2015-04-23 22:25:18] Completed file[C:\TFTP-Auto-Update\digicap.dav] transmit

Т.е. китайцы сменили и адрес сервера и адрес клиента для восстановления!  Камера производства 03.15

Прикрепления: 0164299.jpg(137Kb) · 7660627.jpg(64Kb)
 
awtoapДата: Вторник, 19.05.2015, 18:07 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня получил две камеры 3410 с прошивкой 5.3.0 и решил в качестве пробы пера попробовать установить русский язык через TFTP прошивку sergey_kh. Все прошилось(если верить логу тфтп), но версия прошивки не поменялась...даже настройки не слетели. Такое впечатление, что поменяли бутлоадер, который копирует во временную папку и проверяет версию...если ниже...обломись.

Через telnet тоже достучаться не получается, хотя в настройках камеры в Администрировании поставил все галки. Там пункты доступ SSH и удаленное управление (это через переводчик). Какие мысли господа?
 
OleglevshaДата: Вторник, 19.05.2015, 18:28 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата awtoap ()
Через telnet тоже достучаться не получается, хотя в настройках камеры в Администрировании поставил все галки. Там пункты доступ SSH и удаленное управление (это через переводчик). Какие мысли господа?

Галку поставил на SSH а стучишься в telnet. Хитро получается.
Сначала понизь версию оригинальной китайской прошивкой 5.2.0 а потом шей инфицированную (модифицированную)


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
awtoapДата: Вторник, 19.05.2015, 19:11 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Да пробовал и с галкой и без...прошивать тоже через TFTP или можно через вэбморду?

Добавлено (19.05.2015, 19:11)
---------------------------------------------
Попробовал чинайскую 5.2.0 через TFTP - не взлетела...по прежнему 5.3.0 и все настройки на месте ((( Похоже китайсы потрудились с защитой от блудливых ручек.

Сообщение отредактировал awtoap - Вторник, 19.05.2015, 19:02
 
iTuneDVRДата: Вторник, 19.05.2015, 20:27 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Это вполне логичный такой шаг и ход для защиты внешних рынков от продукции с внутреннего рынка чиная.
Камеры-то на старте с 5.3.0 и чисто чинаем на борту ведь?
Почём и где брал?

В 5.3.0 только SSH, а за ним Protected Shell с фиксированным набором команд и никакого баша, да и половина команд непонятно как работает!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
awtoapДата: Вторник, 19.05.2015, 20:59 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Все беру с taobao через посредников...цена двух китов по цене одной европейки ). Цена 205 юаней(это с вафлей) без учета доставки. Европейка 2412(450 юаней), 2432 (580юаней)
Сток 5.3.0. Пробовал подменять в кукисах браузера регион с cz на ru и en и обновлять страницу...пишет ошибка загрузки xml от чего делаю предположение, что других языков нет.

Также попробовал обновить через вэбморду на 5.2.0 не судьба пишет типа невозможно повышение версии (перевод)

Похоже не судьба любоваться доступной локализацией...собственно пофигу, настроил за 5 минут но хотелось русиш что-бы был.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 19.05.2015, 22:33 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата awtoap ()
Все беру с taobao через посредников...цена двух китов по цене одной европейки ). Цена 205 юаней(это с вафлей) без учета доставки. Европейка 2412(450 юаней), 2432 (580юаней)
Это понятно, а ссыль есть?

Цитата awtoap ()
Сток 5.3.0. Пробовал подменять в кукисах браузера регион с cz на ru и en и обновлять страницу...пишет ошибка загрузки xml от чего делаю предположение, что других языков нет.

Так и будет и по другому никак, пока камера чинайская!

Цитата awtoap ()
Похоже не судьба любоваться доступной локализацией...собственно пофигу, настроил за 5 минут но хотелось русиш что-бы был.

В том то и дело, дёшево и сердито, настроил один раз в инете в хроме с переводом, если забыл чинайский и всё!
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
awtoapДата: Среда, 20.05.2015, 08:51 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Заходишь на taobao.com. Вбиваеш в поиск нужный ништяк и смотришь на кучу страждущих, желающие тебе его продать за твои кровные )))

Для примера вот первый попавшийся из дешевых СЦЫЛА
 
iTuneDVRДата: Среда, 20.05.2015, 11:21 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата awtoap ()
Заходишь на taobao.com. Вбиваеш в поиск нужный ништяк и смотришь на кучу страждущих, желающие тебе его продать за твои кровные )))
Это и так ясно как день! wink
Но раз речь шла о конктретно купленных камерах то и вопрос был о конкретной ссыли?
Я-то покупать ничего не собирался т.к. мне без надобности, а посмотреть на конкретиру что действительно продал и выстал - тоже бывает не лишним, а то мало0ли что! wink

Цитата awtoap ()
Для примера вот первый попавшийся из дешевых СЦЫЛА
Благодарствую!

Добавлено (20.05.2015, 11:21)
---------------------------------------------
Облачная вкладка там есть у тебя?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
awtoapДата: Среда, 20.05.2015, 12:08 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Да мне не жалко СЦЫЛУ у кого брал, так как это ниочем не говорит. Выбор был по наименьшей цене и наличию продаж у конкретного продавана и как правило в наличии ничего нет. Они заказывают у производителя и те шлют на нужный адрес.

Облака нет. С облаком, вроде, идут Ezviz C2S...пол года назад взял парочку, еле расчехлил их для обычного использования (облако мне не нужно было). У них нет вэбморды, настройки только через прогу Ezviz и пароль фиксированный (написан сзади на бирке) и сменить нельзя.

ЗЫ. Также у этого прода взял регик 7104N-SN...вот тоже думаю русифицировать(по методу подмены строк в файле), хотя надобность тоже сомнительна по причине просмотра удаленно.
 
iTuneDVRДата: Среда, 20.05.2015, 16:18 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата awtoap ()
Да мне не жалко СЦЫЛУ у кого брал, так как это ниочем не говорит. Выбор был по наименьшей цене и наличию продаж у конкретного продавана и как правило в наличии ничего нет. Они заказывают у производителя и те шлют на нужный адрес.

Сцылка битая!

Цитата awtoap ()
Облака нет. С облаком, вроде, идут Ezviz C2S...пол года назад взял парочку, еле расчехлил их для обычного использования (облако мне не нужно было). У них нет вэбморды, настройки только через прогу Ezviz и пароль фиксированный (написан сзади на бирке) и сменить нельзя.
Ну облако, то можно попытаться прикрутить к такой недорогой по цене камере!
А чем не нравится пароль фиксированный?

Цитата awtoap ()
ЗЫ. Также у этого прода взял регик 7104N-SN...вот тоже думаю русифицировать(по методу подмены строк в файле), хотя надобность тоже сомнительна по причине просмотра удаленно.
Вопрос в том, какая прошивка на борту будет! Если их последний - то там еще тот сюрприз! wink
Вчера раскрыть прошивку для своего DS-7808N-E2 3.3.1 и просиял от счастья, что хоть зашифровали контент нормально и есть с чем разбираться!!!
Так что будь внимателен!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Нужна прошивка для китайской DS-2CD3410FD-IW (Не работает "80" порт и всё на китайском.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: