Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:20

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » РЕШЕНО: Регистратор BESTNVR-804IP постоянная перезагрузка
РЕШЕНО: Регистратор BESTNVR-804IP постоянная перезагрузка
ZloiuserДата: Среда, 29.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста что не так делаю.
IP регистратор BESTNVR-804IP он же HIKVISION. (модель HIKVISION не знаю, но это не важно т.к. прошивка необходимая есть)
Началось все с того что эти регистраторы  не поддерживают звук на самом устройстве, а только по сети.
Поднял эту проблему и HIKовцы сделали прошивку исправляющую эту недоработку. Сменил прошивку через меню регистратора, успешно сменилась но только в поле выбора пользователя пропали пользователи и не дает зайти на устройство. Подключился по сети ввожу стандартные admin 12345? пишет неправильный логин или пароль.
Осталось менять прошивку через RS 232.

Подключаюсь  через HYPER TERMINAL при нажатом CTRL + U доходит до момента введите сообщение устройству, отпускаю  CTRL + U, нажимаю F. U, да любую клавишу никакой реакции в окне HYPERTERMINAL/
Цитата AlexandrConnect DVR with PC by DTE cable and use HyperTerminal software Step 1: Setup and run HyperTerminal
The parameters are: Baud rate: 115200bps, Data bit: 8 bits, Stop bit: 1 bit,
Parity: No, Flow ctrl: None.
Step 2: Press "ctrl" and "u" keys of the PC keyboard. Do not release them.
You have to keep press until the "please input message" pop out
Step 3: Switch off and on the power supply of DVRDVS. In the HyperTerminal, the
following sentence is appeared: Please input [u/U] or [ESC]key Release "ctrl" and "u"
keys.
Step 4: Press “f” key to format DVR DVS FLASH.
Step 5: Press “u” key. In the message line of “IP address of NET DVR”, input any one ip,
just make sure DVR IP and FTP server IP are in the same sub net.
Step 6: In the message line of “IP address of the FTP server”, input the FTP server IP.
Step 7: In the message line of “Confirm? (y/n)”, press “y”. DVR will connect with that FTP
server, and download the firmware file (digicap) through network. Please make sure FTP
server and firmware file are setup and run correctly. After upgrade finished, press any key to
reboot DVR.
Делаю по другому как в шаге 3, при просьбе ввести сообщение не отпуская CTRL + U, выключаю и включаю питание DVR, все повторяется как при первом включении. дело даже не доходит до форматирования памяти или ввода адреса FTP сервера и регистратора.   вообщем в HT следующие сообщения


и на этом этапе не реагирует ни на какую клавишу.

Добавлено (29.05.2013, 20:59)
---------------------------------------------
скриншот
Прикрепления: 7397854.jpg(155Kb)
 
UserMДата: Среда, 29.05.2013, 23:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (Zloiuser)
не дает зайти на устройство.
SADP регистратор находит? Название модели и серийник показывает?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ZloiuserДата: Четверг, 30.05.2013, 10:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
SADP видит, как BESTNVR/ скриншот:


Добавлено (30.05.2013, 10:10)
---------------------------------------------
Цитата (UserM)
Цитата ((Zloiuser))
не дает зайти на устройство.

SADP регистратор находит? Название модели и серийник показывает?

Сам регистратор включается, при нажатии правой кнопкой мыши выпадает панель управления. Дело в том, что ничего не сделаешь т.к. для настройки необходимо зайти в меню, а после перепрошивки исчезла учетная запись администратора и в поле выбора пользователя пусто, некого выбрать.
Подключился по сети, веб интерфейс появляется если ввожу admin / 12345 пишет неправильный логин или пароль.
Прикрепления: 8713745.jpg(88Kb)
 
UserMДата: Четверг, 30.05.2013, 10:22 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (Zloiuser)
admin / 12345 пишет неправильный логин или пароль.

Я думаю, по какой то причине, в ту область памяти где хранятся пользователи записалась не верная информация. Теперь нужно попробовать сделать следующее, запросите у  официальных представителей код сброса пароля администратора, для этого необходим серийный номер DVR. Подробнее в теме "Сброс пароля администратора на сетевых устройствах". После получения кода Вы сможете в SADP восстановить пользователя "admin" c паролем "12345".


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 30.05.2013, 10:25
 
ZloiuserДата: Четверг, 30.05.2013, 11:38 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (UserM)
После получения кода Вы сможете в SADP восстановить пользователя "admin" c паролем "12345".
Я думал об этом, но самого пользователя админ нет в регистраторе, поможет ли это? если бы только пароль не знали.
 
UserMДата: Четверг, 30.05.2013, 11:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Думаю, да. Попробуйте, хуже то точно не будет. ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 30.05.2013, 13:20 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не факт, что в данной прошивке поддерживается процитированный набор команд, он специфичен для всех прошивок. пробуйте ? или H для вывода справки, тоже может не сработать. вводить после прерывания загрузки по CTRL + U.
Warning - env bad CRC: ошибка контрольной суммы. чего именно точно не скажу.
using default environment: будут использованы заводские настройки.
[ERR]- ошибки, расшифровки кодов нет, можно только предположить что да как.
[CRIT]- а это уже критические ошибки, и их тоже довольно много.
с чем связано - хз. может прошивка криво встала, она точно для этого регистратора ? и кстати какая версия пршивки ?
 
ZloiuserДата: Четверг, 30.05.2013, 13:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
нужно попробовать отформатировать память регистратора , для этого в терминале нажмите "f".
при нажатии F пишет Please input part num (0/1/2) Что выбирать?
 
AlexandrДата: Четверг, 30.05.2013, 13:55 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по очереди, это разные области памяти. т.е. f 0, f1, f 2. но это может не память быть, я выше задал ещё вопросы уточняющие.
пс - а для картинок нужно условие: не более 1024х768, желательно jpeg. и будет всё прикрепляться ) поправил.
ппс - прошивку V2.3.1 build 130510 ставили ?
 
ZloiuserДата: Четверг, 30.05.2013, 15:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
ппс - прошивку V2.3.1 build 130510 ставили ?
да, ставлю эту. Мне ее в БайтЭрге дали. Сказали для этого регистратора она нужна.

Добавлено (30.05.2013, 14:37)
---------------------------------------------
только она переделанная под логотип BESTNVR, беру отсюда http://files.mail.ru/E36517928541498B9410E77EE12AF123

Добавлено (30.05.2013, 15:33)
---------------------------------------------
все прошил, получилось. Отпишусь как приеду, отвезти на объект нужно регистратор.

 
AlexandrДата: Четверг, 30.05.2013, 18:35 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
мне тоже с лого скинули, правда так и несказали какому регу хика соответствует эта модель )) секрет )
 
ZloiuserДата: Пятница, 31.05.2013, 12:16 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Вначале не пошло, делал распайку по этой схеме:

потом перепаял кабель по этой схеме:

картинка б, и все получилось.
Всем спасибо за помощь.
Прикрепления: 9039280.jpg(28Kb) · 0119704.jpg(58Kb)
 
AlexandrДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:26 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз ) тем более что вопрос самостоятельно решили ))
ну дык никто и не говорил что рег к 7000 серии относится )
итого: вероятно "криво" встала прошивка, перепрошивать прошивкой выложенной выше через гипертерминал. схема распайки провода постом выше.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » РЕШЕНО: Регистратор BESTNVR-804IP постоянная перезагрузка
Страница 1 из 11
Поиск: