Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Живое видео не кажет LTV-DVR-1670-HV
Живое видео не кажет LTV-DVR-1670-HV
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Как решили эту проблему? У меня такая же ситуация. Живое видео не кажет. Регистратор LTV-DVR-1670-HV/
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 10:25 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите как настроить iVMS-4200. При подключении через интернет нет живого видео. Архив можно просмотреть. Подключен через WIHI роутер. Порты 80, 8000, 554 открыты. Что может быть? Через браузер не показывает ни живую ни запись.
 
AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 12:27 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в локальной сети всё работает ? что говорят в ТП поставщика ? назвать аналогичную модель из линейки hikvision не возьмусь. потому и не смогу подсказать прошивку.
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 12:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В локальной сети все отл работает. Через iVMS можно сделать фото живого видео.. а саму картинку не видно( как бы к камере подключается.
Еще достаточно ли 1 Мб исходящего трафика для передачи живого видео? Архив показывает нормально без тормозов.
 
AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 12:52 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
табличка для оценки трафика есть тут. насчет фото и картинки не понял. это через интернет ? порты проверяли на доступность телнетом к примеру ?
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 12:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
когда загружаешь показывать живое видео, то самой картинки нет. А если нажать кнопку фотоаппарата, то фотку делает нормально. и сохраняет ее, потом можно посмотреть.
 
AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 13:48 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так это в локальной сети или через интернет ?
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 13:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В локальной сети все работает нормально. Через интернет нет. С мобильного телефона нет.
 
AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 14:06 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
т.е. фото делаете через интернет ? значит таки видео идёт и картинка просто не отображается. проверять обновление директ икс, драйверов видео, включение ускорения и т.д.. с телефоном что ? что пишет при попытке соединится ? какой телефон ? какой клиент ? вот как будто это мне нужно а не Вам... пишите сразу полностью что и как, времени уходит на вопросы уйма а аппарат вообще к нам отношения не имеет...
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 14:13 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
при подключении с телефона пишет - Device login failed: DVR network connect failed
телефон филипс V816 ОС винмобаил
клиент iVMS-4500
с клиента iVMS-4200 на компе получать видео начал но только с 2 камер одновременно дальше тормозит.
видео пошло после смены TCP на UDP
 
AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 14:28 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
если после после смены TCP на UDP, то много потерь и слабая скорость. про разницу можно на вики почитать. в телефоне браузер есть ? попробуйте зайти на рег через него, картинку не получите, но хотя бы соединение проверить сможете. и опять же - какая версия iVMS-4500 ? откуда брали ?
 
runaway163Дата: Среда, 10.10.2012, 14:35 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
с браузера телефона загружает страницу регистрации ввожу логин пароль подключается.
клиент скачивал с сайта луис+
сменить TCP на UDP советовал луис.
сейчас вижу живую картинку одновременно с 2 камер подключаю 3-ю все тормозит.
может проблема в скорости исх интернета?
 
AlexandrДата: Четверг, 11.10.2012, 10:49 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так я выше написал - "слабая скорость", клиент попробуйте с нашего сайта. вот только он может быть таким же по версии (iVMS-4500 (Windows Mobile System) v1.50.00 build 20110124 ), потому про версию и спрашивал. обновлений давно небыло и возможно с новыми прошивками регистраторов работает некорректно (т.е. фактически не работает). хотя я проверял в августе с 7316hvi-st и с ним всё работает нормально. проверяйте, по результатам отпишитесь.
 
runaway163Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
По локалке все отл работает даже через телефон. Луис скинул типа новую прошивку для регистратора не помогло.
Пробовал через инет с большей скоростью не помогает.
Но на одном компе, все же, живое видео я видел.
 
AlexandrДата: Среда, 17.10.2012, 11:17 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в прошивке есть поддержка 3g ? "Но на одном компе, все же, живое видео я видел." - через инет ?
 
runaway163Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:03 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да через интернет, с одного компа видел. Как посмотреть поддержку 3g ?
 
AlexandrДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:19 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в настройках большая кнопка с "3G". пропустить тяжело ) просто её может и не быть. но раз с одного из компьютеров изображение шло нормально, видимо что то с инетом\настройками. я бы так проверял: поставить картинку (настройки) на минимум. т.е. cif с минимальным битрейтом и минимальным качеством изображения на всех потоках. после этого попробовать просмотреть картинку через локальную сеть, если всё ок, то просмотреть через инет. если и через инет всё ок с минимальными настройками, то поднимать постепенно настройки до максимально возможных при текущем качестве связи. далее по обстоятельствам - либо оставлять такое качество, либо менять канал связи. "Пробовал через инет с большей скоростью не помогает." как ? регистратор физически подключали к более скоростному каналу или заходили на него с более скоростного канала ? во втором случае мало толку если ширина канала от регистратора не обеспечивает передачу трафика.тут важна исходящая, а не входящая скорость, часто путают эти две скорости.
 
runaway163Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:25 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
да есть 3G . но что это дает?
регистратор физически подключал на другой канал.
есть какая нибудь другая связь с вами?
 
UserMДата: Вторник, 23.10.2012, 22:11 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (runaway163)
да есть 3G . но что это дает?


Думаю имелось ввиду убедится, что отключено авто использование 3G.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 24.10.2012, 11:02 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
при включенном автоопределении 3g возможно некорректно срабатывает перенаправление трафика (нюансов не знаю) и связь через lan порт не идёт. был ещё такой случай - регистратор работал нормально по lan, но при подключении мышки переставал быть доступным из инета. при отключении автоопределения всё встало на свои места. и через инет просмотр нормальный, и мышка работает.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Живое видео не кажет LTV-DVR-1670-HV
Страница 1 из 11
Поиск: