Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Sarmatt DSR 1605-PRO и удаленный просмотр камер из инета.
Sarmatt DSR 1605-PRO и удаленный просмотр камер из инета.
SashkaDotComДата: Пятница, 05.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа вечер добрый.
Может не совсем по адресу, но все ссылки из гугла видут к вам :-)
Есть Zyxel KEENETIC GIGA создал проброс портов 80, 554,8000 - к данному DVR, в самом DVR указал шлюз по умолчанию роутер (192.168.1.1.) и прописал ДНС Гугла.
Результат " 0 ".
Инета на удаленной точке Megafon LTE постоянный айпишник, порты провайдер не фильтрует т.е. все открыто.
Настройки IE9 сделал согласно инструкции на вашем сайте.

П.С. из локалки все чудесно работает на ура, а с удаленкой беда, скрин настройки роутера ниже.

Прикрепления: 3873280.jpg(186Kb)
 
AlexandrДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через какое ПО пытаетесь просматривать ? только IE ?

что в этой закладке ?
"порты провайдер не фильтрует" - досту к портам проверяли ? телнетом или сервисами наподобии 2ip ?
Прикрепления: 0317033.jpg(81Kb)
 
SashkaDotComДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
ерез какое ПО пытаетесь просматривать ? только IE ?
что в этой закладке ?
"порты провайдер не фильтрует" - досту к портам проверяли ? телнетом или сервисами наподобии 2ip ?


Да пробовали только через IE.
Сам роутер доступен из инета и веб морда его весит на 84 порту, это видно из первого скрина
.




Второй скрин показывает что 192.168.1.205 - айпишник регистратора приходят на него запросы, почему он не отвечает загадка.... c 554 и 8000 точно так же



Добавлено (08.10.2012, 14:05)
---------------------------------------------
П.С. "пришло письмо от производителя данного регистратора, сказали баг в прошивке..... через неделю будет выпущена новая прошивка, так что ждем"
Прикрепления: 8648201.jpg(80Kb) · 5628712.jpg(74Kb)


Сообщение отредактировал SashkaDotCom - Понедельник, 08.10.2012, 13:15
 
AlexandrДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:55 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
производитель как раз и есть hikvision )) вот только точно сопоставить модель остаётся. был баг у хиковских регов 73хх с доступом через инет, пофиксили.
по идее это (7316) и есть "прародитель" вашего регистратора. эксперементировать на чужом регистраторе с прошивками я не возьмусь )) как то пробовал зашить родную прошивку от хика в регистратор под оем другой торговой марки - оживлять пришлось через 232 порт, разный размер памяти оказался. хотя при прошивке аппарат не ругался и даже стартовую картинку выдавал.
ещё момент - если в прошивке реализована поддержка модемов, но модем не используется, лучше снять галочку с автоопределения. иногда приводит к ошибкам передачи трафика в сеть.
 
SashkaDotComДата: Пятница, 12.10.2012, 14:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
производитель как раз и есть hikvision )) вот только точно сопоставить модель остаётся. был баг у хиковских регов 73хх с доступом через инет, пофиксили.
по идее это (7316) и есть "прародитель" вашего регистратора. эксперементировать на чужом регистраторе с прошивками я не возьмусь )) как то пробовал зашить родную прошивку от хика в регистратор под оем другой торговой марки - оживлять пришлось через 232 порт, разный размер памяти оказался. хотя при прошивке аппарат не ругался и даже стартовую картинку выдавал.
ещё момент - если в прошивке реализована поддержка модемов, но модем не используется, лучше снять галочку с автоопределения. иногда приводит к ошибкам передачи трафика в сеть.


Ну как выйдет прошивка, попробуем ее залить и снять галку с автоопределения.

Добавлено (12.10.2012, 14:50)
---------------------------------------------
Новости с полей.
Зашили новую прошивку, сняли сразу с модема 3Ж авто определение.
И о чудо :-) полет отличный.

 
AlexandrДата: Пятница, 12.10.2012, 15:50 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
новости нужно б дополнить ) какая прошивка ? где ? тогда можно и закрыть вопрос .
 
SashkaDotComДата: Вторник, 16.10.2012, 12:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SashkaDotCom)
Новости с полей.
Зашили новую прошивку, сняли сразу с модема 3Ж авто определение.
И о чудо :-) полет отличный.


Version: V1.3.0 build 120524
Encode Version: V5.0 build 120425
Hardware Version: 0xb9
 
AlexandrДата: Пятница, 09.11.2012, 13:03 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так а где сама прошивка то ? ))
 
SashkaDotComДата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
так а где сама прошивка то ? ))

пока руки не дошли, да и как бы актуальность пропала.... т.к. данный регистратор начал жутко тупить и зависать.
поменяли на модель SpyMax RM-0616AM пока полет хороший.


Сообщение отредактировал SashkaDotCom - Пятница, 09.11.2012, 13:17
 
OmnyДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Аналогичная проблема. Я уже голову думал себе сломаю, даже модем сменил, но нифига - из интернета он тупо молчит, даже если все порты на него пробросить!
Скажите, где взять прошивки на него?
 
SashkaDotComДата: Вторник, 12.02.2013, 12:45 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Было так же..... поставщика железа очень долго напрягали и он через неделю сдался и сказал привозите я его вам прошью.
Прошил.... работал какое то время... но потом начал дико зависать
Перешли на другую модель 5 месяцев полет отличный.
 
AlexandrДата: Пятница, 22.03.2013, 15:28 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
возможно пригодится РЕШЕНО: Прошивка sarmatt DSR-1605 pro от DS-7216HFI-ST
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Sarmatt DSR 1605-PRO и удаленный просмотр камер из инета.
Страница 1 из 11
Поиск: