Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 21.07.2017, 15:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Монтаж систем видеонаблюдения ООО <Амакс>
Loading
Страница 1 из 512345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
IP домофоны и вызывные панели HikVision
DZLKДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, есть вопросы перед покупкой по этим устройствам к тем кто их монтировал и настраивал, да и просто к владельцам.

1. Вопрос по ip вызывной панели серии DS-KV8102, каким образом программируются карты для считывателя - насколько сложно это будет делать не подготовленному пользователю, заказчику?
Какие стандарты и типы карт поддерживаются - EM- Marine/Mifare?

2. Вопрос про ip домофон серии DS-KH8300-T, умеет ли он показывать ip камеры которые находятся с ним в общей сети и какое их колличество можно подключить?

Никакой информации по этим вопросам не нашел.

Спасибо.

Добавлено (22.05.2016, 13:01)
---------------------------------------------
Кому интересно нашел ответы сам...

1. Стандарт карт Mifare с шифрованием в P-SAM, карты регистрируются в IVMS через картридер HikVision DS-K1F100-D8 который пока в России не продается.. из-за шифрования?
Вообщем добавление карт и их авторизация обычному заказчику будет не просто осилить, а сейчас даже не реально без картридера..

2. IP Домофоны (мониторы) серии DS-KH8300-T и выше умеют просматривать камеры до 32 устройств, режим называется LifeView.
 
TimkaДата: Четверг, 23.06.2016, 14:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа,

никому не доводилось запитывать домофонную продукцию HikVision (или Dahua) через стандартные (802,3аf) инжекторы/свитчи?

В доках оговорены их собственные свитчи, но ради одноквартирного домофона их покупать не серьезно, а тянуть питание или ставить сплиттеры не очень хочется...
 
big303Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
1. Вопрос по ip вызывной панели серии DS-KV8102, каким образом программируются карты для считывателя - насколько сложно это будет делать не подготовленному пользователю, заказчику?
Какие стандарты и типы карт поддерживаются - EM- Marine/Mifare?

DS-KV8102-VP пришел в комплекте с мастер-картой при помощи которой легко были запрограммированы безымянные брелки и карточки mifare.

Вопрос от меня:

Есть ли возможность заставить работать автономно, DS-KV8102-VP без ip видеодомофона? Я вижу домофон в ivms на компе, могу включить двустороннюю аудио связь и даже открыть дверь, но вот с самой вызывной панели я никуда позвонить не могу и даже настройки действий при нажатии кнопки вызова никакой нет.
 
TimkaДата: Пятница, 24.06.2016, 11:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
big303,

эта панель не предназначена для автономной работы. Так что настроить если и получится, то все равно на стороне сервера.

PS а вы не пробовали запитывать свою понель через стандартный PoE инжектор?
 
big303Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:57 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
PS а вы не пробовали запитывать свою понель через стандартный PoE инжектор?

Подключил вызывную панель к HP JG926A 1920-24G-PoE+ линк так и не поднялся, через веб-морду свича порт видится как неподключенный.
 
DZLKДата: Пятница, 24.06.2016, 23:16 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата big303 ()
DS-KV8102-VP пришел в комплекте с мастер-картой при помощи которой легко были запрограммированы безымянные брелки и карточки mifare.
Иммелось ввидку как это делается удаленно через картридер DS-K1F100-D8 и программу чтобы не надо было постоянно бегать к замку на улицу.


Сообщение отредактировал DZLK - Пятница, 24.06.2016, 23:16
 
P7Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Timka ()
Господа,никому не доводилось запитывать домофонную продукцию HikVision (или Dahua) через стандартные (802,3аf) инжекторы/свитчи?

Сам пока не пробывал, но хадят слухи что запитывается через POE инжектор 1А/24V
 
TimkaДата: Понедельник, 18.07.2016, 11:45 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, спасибо.  Надежда была все камеры запитать от одного стандартного свича. не судьба.
 
P7Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:20 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Timka ()
Да, спасибо.  Надежда была все камеры запитать от одного стандартного свича. не судьба.

Думаю switch стандарта 802.3at PoE+ справился бы (но это нужно проверить)
 
UserMДата: Понедельник, 18.07.2016, 12:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 115
Статус: Offline
У Дахуа есть новые модели где заявлена поддержка стандартного POE. В текущих моделях нужно использовать их пое свитч.

Добавлено (18.07.2016, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата P7 ()
Думаю switch стандарта 802.3at PoE+ справился бы


Думаю нет.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
TimkaДата: Понедельник, 18.07.2016, 14:58 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
> заявлена поддержка стандартного POE

да я уже вроде как "разобрался" - стандартного PoE там нет. Есть разновидность т.н. пассивного.
 
UserMДата: Понедельник, 18.07.2016, 15:34 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата Timka ()
"разобрался" - стандартного PoE там нет.

Я же вроде по русски написал где есть и где нет.
Модель VTO2111D-WP (Power DC 12V,PoE(802.3af)



Для текущей линейки нужен Dahua protocol POE switch VTNS1060A.
Прикрепления: 0697313.png(76Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 18.07.2016, 15:43
 
TimkaДата: Вторник, 19.07.2016, 01:09 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня эта табличка выглядит чуть иначе :)

И это каталог за этот год.

Про VTO2111D-WP я знаю, но эта вызывная панель умеет работать автономно (звонок на телефон поступает), а потому стоит как две обычные панели :)

Мониторов с честным PoE я в каталоге не нашел.

Но вопрос для себя решил - расплету кабель и пущу по "лишним" жилам 12 вольт от мощного БП.

Добавлено (19.07.2016, 01:09)
---------------------------------------------
Хм... а вот в брошурке по беспроводным устройствам этот монитор действительно указан с PoE... Дахуисты видать сами еще не определились :)
да и в продаже я его что-то не нахожу
Прикрепления: 8965460.jpg(60Kb)


Сообщение отредактировал Timka - Вторник, 19.07.2016, 01:11
 
UserMДата: Вторник, 19.07.2016, 09:09 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата Timka ()
видать сами еще не определились :)

Возможно и так. Но то, что с производителями с того региона нужно быть постоянно в на чеку, это точно. ))


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sarstastechДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:00 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Где можно скачать прошивки с русским интерфейсом для видеомониторов?
 
SAДата: Среда, 26.10.2016, 23:23 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sarstastech ()
Где можно скачать прошивки с русским интерфейсом для видеомониторов?
ftp://ftp.hikvision.ru/15.%20СКУД/1.%20IP%20домофонные%20системы/1.%20Прошивки/V1.3.0/
 
PrometeiДата: Среда, 26.10.2016, 23:33 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Репутация: 22
Статус: Offline
Следующим вопросом будет как восстановить прошивку. sarstastech, откуда мониторы? С китая? Боюсь там тоже код региона зашит и перепрошивать их европейскими прошивками нельзя.
 
goroshiДата: Вторник, 10.01.2017, 17:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, коллеги.

Приехала вызывная панель DS-KV8102-IM
Прошил русскоязычной прошивкой.
Топик стартер задал вопрос по картам, у меня точно такой же вопрос. Неужели нет иного способа, кроме приобретения HikVision DS-K1F100-D8?
Когда прикладываешь катру к встроенному картридеру домофон говорит "Начат выпуск карт", через какое то время говорит "Выпуск карт завершен". Что это означает? Может можно прошиться без дополнительного оборудования?

Добавлено (10.01.2017, 17:52)
---------------------------------------------
Всех с прошедшими праздниками.
Установил оборудование на стационарные места. Панель на улице, интерком дома. Интерком подсоединил по LAN. Не мудрил с POE, просто использовал две свободных пары кабеля CAT5: синюю и коричневую для подключения к блоку питания 12/1,5 Моллюск. LAN порт на устройствах только 100-мегабитный. Сегодня ночью было -41, сбоев по оборудованию не обнаружил. Столб в 30 метрах, сегмент сети на вызывную панель сделал на PowerLine адаптерах TP-Link. Пропускной способности сети достаточно на все задачи. Картинка Панель-Домофон смотрится отлично. Подпоток с камер идет только если выбрать на камерах режим SIF (352х240). Более серьезное разрешение не  принимает интерком. Возможно прошивки камер со временем получат разрешение на вторичном потоке более подходящее для экрана домофонной панели. Хотелось бы это решить как то... 
Настраивать сложно. Никак не пойму как научить записывать изображение на SD карту интеркома, хоть что нибудь. Мануал на английском. Прошился российской прошивкой, но так и не смог настроить. IVMS4200 тоже никак не подружу с домофонной панелью. Пока мучаюсь.

Добавлено (10.01.2017, 17:54)
---------------------------------------------
Кстати по картам. Мастер карта из комплекта активирует режим записи кодов брелков. Без проблем забил 6 штук в память. Так что прошу прощения за незнание азов матчасти.

Сообщение отредактировал goroshi - Среда, 07.12.2016, 23:42
 
BartДата: Среда, 15.02.2017, 12:51 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Планирую пробовать ковырять/устанавливать IP домофоны от Хика. 
1. Со "своим PoE" они конечно психанули. Ну да бог сним. Можно выкрутиться через 12в на доп парах в витой паре. Правда, для длинных линков при заявленном токе вызывной панели (что-то около 1А) и соотв. сечении витых пар, 12в сильно будет падать. Рисковать не хочу (а доп жил питания к вызывной панели нет), придется брать их родной коммутатор DS-KADxxx
2. Очень непонятная ситуация с дополнительными вызовами на смартфон (что гордо заявлено в анонсах хика).
Во-первых, говорят, что на смартфоне только приложение hik-connect может принимать вызовы. Так ли это или можно и на 4500 пустить?
Во-вторых. Для этого нужно зарегистрировать устройство в облаке. И вот тут тоже есть слухи (от поставщиков), что только модели с WiFi (-W модели) корректно регистрируются в облаке. Остальные не хотят. Что мол якобы что-то нелады пока с локализацией для нашего рынка и т.п. Короче, одни только слухи. sad
Никто не в курсе, не пробовал?

Добавлено (15.02.2017, 12:51)
---------------------------------------------
3. Для многоабонентских вызывных панелей серии DS-KDxxxx есть слухи, что нельзя организовать набор короткого (двухзначного) номера квартиры для вызова. Только жуткую последовательность с номером дома + еще чего-то... Итого 4 цифры. Так ли это?

PS Не подумайте, что мне лень читать. Перечитал английский вариант. Документация к девайсам как всегда в духе хика - для домохозяек.

 
focus880Дата: Среда, 15.02.2017, 20:51 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Для тех кому интересно вот русские мануалы

http://hikvision.ru/c....00T.pdf
и вот
http://hikvision.ru/media....xxx.pdf
и вот
http://hikvision.ru/media/storage/manual/intercom_v_series.pdf

1. Два дня ковыряю сей комплект, в основном вроде разобрался.
POE обычный 24V, мне продавец прислал в подарок 2 штучки, но такие можно купить и самостоятельно  на алиэкспрессе, также подобные применяются в оборудовании микротика и ubnt....так что специальные от hikvision не нужны.
2. c IVMS4200 подружил, пока только в локалке, из вне еще не пытался,но думаю проблем быть не должно. Удаленно можно посмотреть, послушать, поговорить и открыть замок. При включенном компе можно сделать вызов с внутренней панели на комп и пообщаться, на панели при этом можно включить камеру, а вот с изображением с компа (ноутбука) пока не разобрался его пока нет
3.с андроидом  работает через приложение hik-connect , можно посмотреть и послушать кто за калиткой, открыть замок. Можно ли и как получать уведомления о вызове на телефон пока не разобрался. С IVMS4500 связать не получилось.
4.Про карты написали выше - все просто поднес мастер карту и дальше подноси по одному все новые пропуска,  через 10 сек или после повторного поднесения мастер карты процесс прекратится
5 С сигналкой пока не разбирался
6. с записьюна флэшку все нормально, запись видеоролика начинается после того как вы не ответили на звонок и гостю звучит напоминание о том что он может оставить Вам сообщение.  Хотя конечно было бы лучше если в момент начала звонка сохранить хотя бы фотку...
7.версия прошивки английская 1.4.0 от 15.12.16 но хочется поставить русскую, только из за того чтобы вызывная панель говорила гостям по русски...
8. С подключением домашних IP камер тоже какая то хрень, удалось пока подключить только  одну, игрался с настройками потоков пока безрезультатно камеры hikvision и dahua подключить не получилось
9.Так же не получилось подключить камеру вызывной панели к видеорегистратору, завтра если будет время попытаюсь подключить к регистратору hikvision


Сообщение отредактировал focus880 - Среда, 15.02.2017, 22:36
 
BartДата: Среда, 15.02.2017, 22:56 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
focus880, спасибо за инфу.
Цитата focus880 ()
с андроидом  работает через приложение hik-connect ,
Подскажете какая у вас модель монитора KH-xxxxxxx и прошивка? И удалось ли зарегистрировать ее в облаке?
Цитата focus880 ()
Можно ли и как получать уведомления о вызове на телефон пока не разобрался.
По идее должны приходить PUSH сообщения  на смартфон.
 
focus880Дата: Среда, 15.02.2017, 23:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
монитор DS-KH8501-A (DS-KH8501-WT) версия прошивки английская 1.4.0 от 15.12.16
вызывная панель DS-KV8102-1A (DS-KV8102-IM) версия прошивки английская 1.4.0 от 15.12.16
оба девайса из китая

Сейчас точно не помню,но по моему пока не подключил панель к WI-Fi она не регистрировалась....
Про облако не скажу, но  при установке hik-connect требуется регистрация через телефон либо email...
Пока уведомления не приходят..."копаю дальше"....
И еще дополнение про многоабонентность - да в этом случае надо набирать минимум 5-значный номер


Сообщение отредактировал focus880 - Среда, 15.02.2017, 23:18
 
PrometeiДата: Среда, 15.02.2017, 23:25 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Bart ()
И вот тут тоже есть слухи (от поставщиков), что только модели с WiFi (-W модели) корректно регистрируются в облаке. Остальные не хотят.
Верно. Для Lan интерфейса тупо забыли прикрутить dns.
 
focus880Дата: Среда, 15.02.2017, 23:33 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
сейчас посмотрел на ftp hikvision появились более свежие прошивки, может кто знает что в них новенького?
ftp://ftp.hikvision.ru/15. СКУД/1. IP домофонные системы/1. Прошивки/V1.4.10/
 
BartДата: Четверг, 16.02.2017, 09:34 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Верно. Для Lan интерфейса тупо забыли прикрутить dns.
Ну тогда ясно. Это были не слухи про WIfi камеры. Обещают вроде как в новых прошивках устранить. Но я пока не получил точной инфы когда это будет или есть ли это уже.
Цитата focus880 ()
монитор DS-KH8501-A (DS-KH8501-WT)
Ясно. Спасибо. Таки с WiFi модулем.
Цитата focus880 ()
Сейчас точно не помню,но по моему пока не подключил панель к WI-Fi она не регистрировалась....
Вот-вот.
Цитата focus880 ()
Про облако не скажу, но  при установке hik-connect требуется регистрация через телефон либо email...
А помимо регистрации аккаунта на сайте, девайс сам регистрировали ?
Цитата focus880 ()
И еще дополнение про многоабонентность - да в этом случае надо набирать минимум 5-значный номер
Жуть! А откуда инфа, можно уточнить? И насколько она точная?
 
UserMДата: Четверг, 16.02.2017, 09:43 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 115
Статус: Offline
Ужос ))) Переходите на DH все работает без каких либо проблем ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
BartДата: Четверг, 16.02.2017, 10:53 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Ужос ))) Переходите на DH все работает без каких либо проблем ))
 У меня 99,9% видеооборудования хика. Ну и клиенты на терминалах соответствующие. Хочется чтоб "все в одном" работало.
Плюс, не хочется зоопарк устраивать. Так проще в обслуживании/поддержке.
Ну а домофоны для хика - сравнительно новая тема на нашем рынке (я так понял). Придется ждать чуток грамотной локализации.

Добавлено (16.02.2017, 10:53)
---------------------------------------------
Кстати, я как-то щупал достаточно известную многоабонентскую BAS-IP. Они уже лет пять на рынке с IP домофонией. И вот там костылей не меньше. Особенно в сторону интеграции с SIP девайсами. А цена раза в два больше sad
Помню, SIP телефоны заработали, а вот вызовы на смартфоны на SIP клиента - так и нет.
У хика тоже заявлена поддержка SIP девайсов. Но в скупой доке  - только пару строчек.

 
focus880Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:55 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А помимо регистрации аккаунта на сайте, девайс сам регистрировали ?

После регистрации вводил монитор по сканеру штрих кода.... вроде и все. Кстати удаленно с телефона работает отлично. Надо только теперь разобраться с уведомлениями
Жуть! А откуда инфа, можно уточнить? И насколько она точная?
Цитата Bart ()
Жуть! А откуда инфа, можно уточнить? И насколько она точная?

В мануале это описано, ну и при настройке вводишь эти данные.... Но на 100% утверждать не могу, у меня частный дом и ничего мне этого не требуется...

Добавлено (16.02.2017, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата UserM ()
Ужос ))) Переходите на DH все работает без каких либо проблем ))
а можно ссылочки на оборудование и настройку....
Когда выбирал IP домофон как то Hik сразу приглянулся.... да и выглядит солидно и красиво, монитор очень отзывчивый (как бы не стыдно больше денег за это просить....)
 
UserMДата: Четверг, 16.02.2017, 17:19 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ну а домофоны для хика - сравнительно новая тема на нашем рынке (я так понял). Придется ждать чуток грамотной локализации.
Это да, всего то года 3 назад на выставках и семинарах начали показывать. )) Да, конечно с одним производителем проще, но и возможностей меньше в случае какого заскока у этого производителя.
Цитата focus880 ()
можно ссылочки на оборудование и настройку....
Наберите в гугле  Dahua door phone, все найдётся.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 16.02.2017, 17:21
 
BartДата: Четверг, 16.02.2017, 21:45 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата UserM ()
После регистрации вводил монитор по сканеру штрих кода.... вроде и все.
Это и была  регистрация девайса в облаке. Теперь должны push сообщения на смарфон ходить (если их там включить в проге).
Цитата focus880 ()
В мануале это описано, ну и при настройке вводишь эти данные.... Но на 100% утверждать не могу, у меня частный дом и ничего мне этого не требуется...
Понятно. Да, мануал я тоже читал. Но там туманно...
Цитата UserM ()
Это да, всего то года 3 назад на выставках и семинарах начали показывать. ))
Это да. Но к нам (Украина) начали возить официально вроде только в 2016 году. Говорят дистрибюторы, что оно якобы еще необкатанное  laugh 
Кстати (опять по слухам) - говорят китайские модели/прошивки домофонов с меньшим количеством костылей. Не знаю кому верить...
 
focus880Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:56 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
говорят китайские модели/прошивки домофонов с меньшим количеством костылей. Не знаю кому верить...
Сегодня общался со своим китайским продавцом - по поводу прошивки  1.4.10.... так он мне сказал что та, что у меня стоит 1.4.0 более актуальная (по дате выпуска)
Цитата Bart ()
Это и была регистрация девайса в облаке. Теперь должны push сообщения на смарфон ходить (если их там включить в проге)
Да вроде все включено,но уведомлений не приходит

Добавлено (16.02.2017, 23:56)
---------------------------------------------
УРА.
разобрался с уведомлением на телефон.
Мануале не написано, а Нужно в настройках монитора Sound Settings в поле Call Forwarding поставить значение отличное от нуля (через сколько секунд звонить) и вуаля....правда одно НО, приложение hik-connect должно быть открыто либо запущено в фоне (интересно как будет влиять на разряд батареи)


Сообщение отредактировал focus880 - Четверг, 16.02.2017, 23:59
 
BartДата: Пятница, 17.02.2017, 00:03 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
по поводу прошивки  1.4.10.... так он мне сказал что та, что у меня стоит 1.4.0 более актуальная (по дате выпуска)
Круто smile
Цитата focus880 ()
Sound Settings в поле Call Forwarding поставить значение отличное от нуля (через сколько секунд звонить) и вуаля....правда одно НО, приложение hik-connect должно быть открыто либо запущено в фоне (интересно как будет влиять на разряд батареи)
Я думаю, это не то. А просто переарессация по неответу. Надо искать настройки оповещения (в мониторе) и/или в проге включать так как это включается для PUSH сообщений от регистратора. На днях у меня будет комплект, буду пробовать тоже.
 
focus880Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:44 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Я думаю, это не то. А просто переарессация по неответу. Надо искать настройки оповещения (в мониторе) и/или в проге включать так как это включается для PUSH сообщений от регистратора. На днях у меня будет комплект, буду пробовать тоже.
в мануале тоже вроде написано по не ответу, но я поставил 5 сек и звонок на телефон начинается через 5 сек после нажатия вызова на вызывной панели....главное что работает...

Осталось разобраться с IP камерами, мне показалось что там косяк с портами ставлю нужные порты, в табличке настроек они выводятся верно, но как только вхожу в режим редактирования они опять 554, все остальное остается корректным....

По поводу прошивок  "железяка" тоже не видит актуальных прошивок....
 
BartДата: Пятница, 17.02.2017, 09:33 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
По поводу прошивок  "железяка" тоже не видит актуальных прошивок....
Как это?

Добавлено (17.02.2017, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата focus880 ()
но как только вхожу в режим редактирования они опять 554
А если в камере вернуть RTSP на 554 ?
 
focus880Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:44 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Как это?
Про "железяка" не видит погорячился - выдал желаемое за действительное (надо ночью спать а не в кнопки тыкать...)но тем не менее дата прошивки1.4.0 в девайсе свежее чем у прошивки 1.4.10 на сайте

 

Цитата Bart ()
RTSP на 554 ?
Да камеры hikvision по порту 554работают!!!. Хотя в первый день я вроде все порты перебирал и этот тоже...
для сведения, основной поток  ставил и 720Р и 1080Р - показывают... второй поток 320х240, 352х288, 640х480, 704х576 тоже все работают
 
BartДата: Суббота, 18.02.2017, 00:47 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Да камеры hikvision по порту 554работают!!!.
Ну да. Это дефаултный порт RTSP для хика. Просто если его поменять, то непонятно как эти изменения внести в настройки домофона (с ваших слов)

Добавлено (18.02.2017, 00:47)
---------------------------------------------
Эх, жаль. Не доехало оборудование. Пощупаю, наверное, уже в понедельник

 
focus880Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:25 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ну да. Это дефаултный порт RTSP для хика. Просто если его поменять, то непонятно как эти изменения внести в настройки домофона (с ваших слов)
В настройках домофона порт тоже можно менять, но после сохранения и повторного входа в эти настройки (с домофона) он опять предлагается как 554, хотя в табличке (если смотреть с компа) показан тот что Вы вводили....

Добавлено (19.02.2017, 00:24)
---------------------------------------------
Кстати одна камера (дешевая поворотная), подключается по 80 порту, правда сначала долго думает 2-3минуты а потом появляется изображение

Добавлено (19.02.2017, 00:25)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
Эх, жаль. Не доехало оборудование. Пощупаю, наверное, уже в понедельник
Целее будет!!!! biggrin
 
BartДата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:42 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Целее будет!!!!
Судя по выходным - да smile
 
BartДата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:55 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
Пришел коммутатор для домофонов с "фирменным питанием" DS-KAD606. Мда... Видимо, хик решили поразить всех впечатляющим размером. Сначала (по виду коробки) я подумал что ошиблись и выслали мне какой-то другой девайс.
Чтоб вы понимали, рядом на картинке обычный PoE коммутатор 8+1 (китайский PoE Link).
Прикрепления: 8196169.jpg(128Kb)


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 19.02.2017, 14:00
 
BartДата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:57 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Репутация: 7
Статус: Offline
При этом "инструкция" к нему - настолько маленькая книжка с такими мелкими буквами, что мне пришлось ее фоткать и увеличивать чтоб прочесть.  В дополнение - один короткий патч-корд и отсутствие шнура питания 220в. Офигеть!

Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 19.02.2017, 14:23
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
Страница 1 из 512345»
Поиск: