Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:56

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » РЕШЕНО: Видеорегистратор SVS-808CI-S (Ищу производителя)
РЕШЕНО: Видеорегистратор SVS-808CI-S
Wiy777Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Подскажите по видеорегистратору HIKVISION SVS-808CI-S

Имя устройства:Embedded net DVR
Модель: SVS808CIS
Версия ПО: v2.0,build 080606
Закодировать версия: v4.0, build 080604

Он относится к HIKVISION на офсайте нет никакой информации?
Где найти для него софт?
Спасибо.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 20.02.2015, 20:56 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Где ты откопал такую древность? wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
SADP скачать и запустить. естественно рег должен быть в одной сети с компом. инфо из SADP сюда. судя по названию может быть OEM реинкарнацией.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 20.02.2015, 21:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
SADP скачать и запустить. естественно рег должен быть в одной сети с компом. инфо из SADP сюда. судя по названию может быть OEM реинкарнацией.
Не факт. Были случаи  с SVS, когда они SADP не определялись, хотя с виду хик голимый wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот видеорегистратор сделан в HIKVISION?
В локальной сети подключается демоклиентом.
Видит все камеры.
Из  IE браузера не получается
SADP запущу отпишусь.
Вот что удалось найти:HIKVISION SVS-808CI-S
Прибор работает нормально хочу настроить просмотр через инет
 
iTuneDVRДата: Пятница, 20.02.2015, 23:09 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Нечто подобное уже было http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-113-14017-16-1411651469
Можно почитать всю ветку, начиная с http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-113-11270-16-1399878616
На Украине почему-то таких в изобилии.
Это скорее всего нелинуксовый регистратор, как и описанные выше, которые обновлением переделанной хиковской прошивкой сделала их хиками wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:30 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил SADP Скачал отсюда
Запустив в одной сети.
Демоклиент показывает камеры  smile
А SADP пусто нет ничего. wink
 
iTuneDVRДата: Суббота, 21.02.2015, 00:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Wiy777 ()
Установил SADP Скачал отсюдаЗапустив в одной сети.
Демоклиент показывает камеры smile
А SADP пусто нет ничего. wink
Ну беды тут особой нет.
Значит регистратор можно смотреть и из IVMS.
Ну не показывет в SADP, ну значит чего-то нехватает ему, ну и не страшно!
Ты же получил ответы на свои вопросы.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Суббота, 21.02.2015, 06:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот сделал фото:HIKVISION SVS-808CI-S

Пока удалось запустить только во внутренней сети.
IVMS не получается.
Допустим
Есть сеть сеть с IP:xxx.xxx.xxx.xxx
к ней подключен маршрутизатор Asus RT-N12E его IP: 192.168.0.102
За рег закреплен адрес:
IP Адрес 192.168.1.47
Маска 255.3255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
Хочу попадать на регистратор по Интернету как настроить?


Сообщение отредактировал Wiy777 - Суббота, 21.02.2015, 14:18
 
iTuneDVRДата: Суббота, 21.02.2015, 12:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Так порты надо пробросить wink
Об этом есть целые ветки на форуме!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Суббота, 21.02.2015, 12:44 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Wiy777, сначала настройте на реге IP из сети роутера затем http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1082-8136-16-1387458645 Внешний IP сотри в сообщении.
 
Wiy777Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:38 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается зайти IE в рег
проброс в ASUS RT-N12 E/LX портов сделал:

В IE Active X поставил Все:Да
Ввожу: http://192.168.1.47:80
Удается зайти только до:

admin/нет-дальше не продвигается.
Подскажите что не правильно?
Демоклиент работает:
Прикрепления: 0468501.png(26Kb) · 7284149.png(78Kb) · 6991359.png(62Kb)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:43 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Да всё так.
Рег старый и возможно компонента ведёт себя не так как должна с новым IE.
Пробуй режим совместимости.

Либо пробуй другой браузер на движке IE!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:10 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как зайти с внешнего IP
Если в локальной сети стоят 5 роутеров один из них мой:

 
Как увидеть рег с наружи?

Добавлено (23.02.2015, 13:10)
---------------------------------------------
В IE зашел помог режим совместимости. smile
Остался вопрос как зайти из вне wink

Прикрепления: 6938774.png(99Kb)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:23 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Ну вот!
Если регистратор стоит за несколькими роутерами, то нужно на всех роутерах создать правила проброса портов.
Наверное надо пробрасывать 8000


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:29 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Если это сделать то что вводить,  в адрес общий IP?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:47 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
На роутере который смотрит в интернет ты делаешь правила проброса 80,8000 портов на следующий роутер в его локальной подсети и т.д. до последнего роутреа, за которым стоит твой регистрато.

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Wiy777Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:07 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Это ясно,а водить IP первого Роутера в виде http://xxx.xxx.xxx.xxx:80
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:09 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Wiy777 ()
Это ясно,а водить IP первого Роутера в виде http://xxx.xxx.xxx.xxx:80
Как правило вводят порт проброса и IP куда в том виде в котором это реализовано в самом роутере.
Одинаковые они или нет я х.з.
Ты описываешь правила как действовать роутерам, так они и действуют, а ты обращаещься на внешний адрес роутера,  который смотрит в интернет на порт, который пробрасываешь.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:58 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Wiy777 ()
IP первого Роутера в виде http://xxx.xxx.xxx.xxx:80
Нет, вводить внешний IP, он не обязательно совпадает с IP роутера на wan. Касаемо порта после двоеточия, для 80 его писать не надо, он по умолчанию идет. Если пробрасывается порт отличный от 80, то соответственно его указываем.
 
Wiy777Дата: Среда, 25.02.2015, 11:28 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо всем за помощь получилось smile
 
AlexandrДата: Среда, 25.02.2015, 13:06 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
если демоклиент работает, то будет работать и iVMS. насчёт SADP - 2 версии, попробуйте младшую. хотя это не особо уже актуально )
пс - из инструкции к регистратору:

))) полениниль переделать скрины.
Прикрепления: 1043045.jpg(57Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » РЕШЕНО: Видеорегистратор SVS-808CI-S (Ищу производителя)
Страница 1 из 11
Поиск: