Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 19:19

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Sarmatt DSR-1605 PRO и Stream Server
Sarmatt DSR-1605 PRO и Stream Server
iphomeДата: Четверг, 23.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Имеются 2 регистратора (по 16 каналов). Также имеется Stream Server. Проблема состоит вот в чём: в CMS подцепились оба регистратора. В настройках камеры везде прописал Stream Server. Но на одном из регистраторов в CMS при попытке просмотра доступно всего 8 каналов. Далее возникает ошибка - невозможно получить поток. С другим регистратором всё в норме (одновременно сидят 2 постоянных пользователя). До этого год проблем вообще не возникало, Stream Server с одного компа на другой не переставлял. Посоветуйте, в чём может быть проблема?
 
vladДата: Четверг, 23.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Марка и версия прошивки регистраторов?
CMS - это что за ПО?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
iphomeДата: Пятница, 24.01.2014, 10:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Марка регистратора Sarmatt DSR-1605 PRO. Версия прошивки V1.2.2 build 120116. CMS - iVMS 4200, версия 1.02.00.50. Забавно, но периодически все камеры включаются и всё работает. Потом что-то происходит - и опять только 8 каналов удалённо просмотреть можно
 
vladДата: Пятница, 24.01.2014, 11:53 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Попробуйте перепрошить регистраторы - http://www.hikvision.msk.ru/forum/23-715-1

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Пятница, 24.01.2014, 15:16 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ещё имеет смысл проверить нагрузку в сети и посмотреть раздачу потоков в самом Stream Server. кстати - на какой ОС установлен Stream Server ?
 
iphomeДата: Пятница, 24.01.2014, 17:07 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
На Windows Server 2008 R2.
Забавно, пришёл на работу - всё работает. Нагрузка именно на этот сервер небольшая, собственно кроме как стрим сервера на нём уже больше ничего нет. Хотя раньше были пара других служб, совместно всё также без проблем работало.
Тем не менее, спасибо за ответы
 
AlexandrДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:46 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз в общем то.. полтергейст виноват как водится )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Разное » Sarmatt DSR-1605 PRO и Stream Server
Страница 1 из 11
Поиск: