Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 12:34

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » Скрипт меняющий разрешение
Скрипт меняющий разрешение
MikeДата: Среда, 13.11.2013, 03:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
В трассире есть скрипты...возможно ли сделать скрипт переключающий разрешение и частоту кадров? Например камера 2132 ..днем снимает в 3мп и 12 кадров , а ночью переключается в HD с 25 кадрами...ночью больше кадров нужно чтобы четче изображение было и меньше разрешение чтобы не так  шумело.
 
TrassirSupportДата: Вторник, 03.12.2013, 15:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Такая возможность есть, прикладываю пример созданного правила. По примеру Вы можете создать правило с необходимыми параметрами. В примере, по горячей клавише "F4"  изменяется количество кадров в секунду.

Прикрепления: 7727152.jpg(93Kb)


Сообщение отредактировал TrassirSupport - Вторник, 03.12.2013, 15:04
 
MikeДата: Вторник, 31.12.2013, 00:11 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
А подскажите по подробнее , как в моем случае написать? требуется вставить скрипт, но где его взять?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Стороннее программное обеспечение » Программное обеспечение TRASSIR » Скрипт меняющий разрешение
Страница 1 из 11
Поиск: