Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » РЕШЕНО: Можно ли обновлять прошивку через Client Demo ?
РЕШЕНО: Можно ли обновлять прошивку через Client Demo ?
sinoptikДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Можно ли обновлять прошивку в камере Hikvision 853 через democlient? Опцию такую нашел, но смущает что в качестве upgrade type стоит dvr, так же не понятно, что означает chain.
 
AlexandrДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:59 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
можно, остальные окошки не нужно трогать. т.е.:

не chain, а chan, вероятно сокращение от "канал". доков нет и точно не смогу сказать. если выбрать Vca Lib а затем снова DVR, то это меню исчезнет как на скрине выше. в общем тоже не трогать )
Прикрепления: 7819113.jpg(27Kb)
 
sinoptikДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Все ок. Обновилось без проблем. Спасибо!
 
AlexandrДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » РЕШЕНО: Можно ли обновлять прошивку через Client Demo ?
Страница 1 из 11
Поиск: