Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 02:58

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 7«1234567»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
iVMS-4200 PCNVR
vladДата: Четверг, 20.02.2014, 13:40 | Сообщение # 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата bov4ik ()
то есть нужно покупать NVR?

Как вариант.
Цитата bov4ik ()
что такое ONVIF?

http://ru.wikipedia.org/wiki/ONVIF


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
nelson2201Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:49 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
забыл пароль немогу запустить прогу
удалил по новой установил непомогло
что делать
 
AlexandrДата: Среда, 12.03.2014, 11:28 | Сообщение # 83
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
после деинсталляции папку с остатками ПО удаляли ?
 
nelson2201Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:16 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
да удалял непомогло
 
PrometeiДата: Суббота, 15.03.2014, 00:43 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
может реестр почистить?
 
wisestДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:24 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Прошу вашего внимательного взгляда ибо я похоже что-то упустил.
Есть камера HIKVISION DS-2CD8153F-E установленная в торговом центре (внешний ип + проброс на камеру)
Установлено iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.00.04
Запустил. Следуя стартовому помощнику добавил новую камеру. Камер определилась (лайв просмотр работает и тд).
Но запись не ведется на винчестер компьютера на котором стоит iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.00.04.

Прощу вашей помощи. Всю необходимую информацию предоставлю;)

П.С. Задача - писать с камеры на винт компа. Может через какой другой софт?


Сообщение отредактировал wisest - Понедельник, 07.04.2014, 16:25
 
AlexandrДата: Вторник, 08.04.2014, 20:57 | Сообщение # 87
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так распишите что и как настраивали. инструкция только на английском языке, но настройки похожи на iVMS-4200.
 
debensДата: Вторник, 22.04.2014, 12:17 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
нужна помощь по настройке дублирования записи по сети на другой комп , TVT TD-2308SE-SL ,это осуществимо стаким регистратором
 
AlexandrДата: Вторник, 22.04.2014, 13:36 | Сообщение # 89
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а какое отношение этот регистратор и вопрос имеет к данному форуму ? ответ - без понятия. не занимаемся такими регистраторами.
 
AzaRalДата: Среда, 23.04.2014, 16:02 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Вопрос, может, банальный, но суть в следующем:
В сети есть 2 PCNVR сервера. С 2 и 3 подключенными камерами соответственно. К каждому по отдельности нареканий никаких, пишут все как доктор прописал.
Подскажите, как (посредством чего) можно организовать одновременный просмотр (в том числе удаленное воспроизведение записанного на PCNVR) с одного клиента, чтоб, скажем, подключаясь на один Веб-интерфейс можно было просматривать сразу все 5 камер, и просматривать записи. (естественно, нужно чтоб с мобильных девайсов также все равботало по одному подключению.)

Прошу прощения, если подобный вопрос поднимался, не совсем разобрался с поиском по форуму...
Спасибо.
 
kukushkinДата: Четверг, 24.04.2014, 08:01 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
На объекте установлен iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.00.04, на удаленном ПК - клиент iVMS-4200 v2.00.02.01. Если в клиенте указать локальный адрес PCNVR, все работает как часы. Если же указать внешний адрес PCNVR, картинки нет ни от одной из камер. Порт 8000 у провайдера, в роутере, в ПК открыт, сам клиент видит PCNVR и отображает список всех его камер, для всех камер показывает hardware status - normal, signal status - normal. Такая же ситуация с веб-интерфейсом PCNVR: по локалке - все прекрасно, из интернета - сам веб-интерфейс со всеми кнопками виден, а окна, в которых должна быть картинка, пустые. В чем может быть дело?
 
AlexandrДата: Четверг, 24.04.2014, 18:20 | Сообщение # 92
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
AzaRal, через вебку к каждому по отдельности подключаться, для просмотра сразу 2ух серверов нужно установить ПО iVMS-4200.
kukushkin, порты 80, 554, 8000. какого нет в правилах роутера ?
 
kukushkinДата: Пятница, 25.04.2014, 09:40 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Все перечисленные порты в правилах роутера есть, единственное сомнение, открыт ли 554-й у провайдера. На всякий случай направил заявку на открытие, по результату отпишусь. Параллельно попытал службу поддержки Hikvision, в принципе посоветовали то же самое, но еще зачем-то порт 8200 упомянули.
 
AlexandrДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:55 | Сообщение # 94
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
8200 для камер нужен, вообще проверить используемые порты можно самостоятельно запустив монитор портов любым удобным приложением. 554 зачастую используется самим провайдером для, например, IPTV. можно поменять на другой, например 1554.
 
AzaRalДата: Вторник, 29.04.2014, 07:23 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, спасибо за ответ.
Еще пару глупых вопросов, с Вашего позволения.
1- С мобильных устройств подключаемся, все показывает нормально. При подключении через интернет с другого ПК (IVMS 4200) воспроизведение работает, а вот просмотр в режиме реального времени дает черный экран. С чем может быть связано?
2- Опция перезаписи диска после его заполнения как реализована, не нашел в мануале (с англицким плохо), по заполнении диска она затирает старые записи и пишет новые (оставляя таким образом определенный промежуток времени записи), или полностью зачищает диск и начинает писать его по-новой?
 
siqueirosДата: Среда, 30.04.2014, 01:07 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте! Есть несколько вопросов новичка, буду признателен, если кто-то найдет время и объяснит.
Недавно взял ip камеру hikvision, в целом доволен и в ближайшее время планирую увеличить количество камер, чтобы охватить помещение по моему расчету будет достаточно 3 либо 4 камеры.
NVR вроде как и нужен и не нужен, пока не очень могу понять, в основном достаточно удаленного наблюдения и записи архивов на NAS (хард подключенный к роутеру). Про софт-сервер для ip камер от Hikvision, который может служить в качестве NVR в курсе не был, наверное это была бы неплохая альтернатива NVR. Только хотелось бы уяснить несколько моментов.
Во-первых, есть ли существенные ограничения iVMS-4200 PCNVR? Это единственная версия или есть еще платная? Какой производительности компьютер потребуется для использования в качестве сервера для этого приложения? К примеру, для 5-7 ip камер?
 
mishak750Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:28 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
как можно выжать воспроизведение на скорости 16х, ivms pcnvr 1.0.3 и чтобы видео 1.3 мп и 3 было синхронно (1.3 мп видео спешит)

Добавлено (05.05.2014, 16:28)
---------------------------------------------
как можно выжать воспроизведение на скорости 16х, ivms pcnvr 1.0.3 и чтобы видео 1.3 мп и 3 было синхронно (1.3 мп видео спешит)

 
bov4ikДата: Среда, 07.05.2014, 16:33 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
у iVMS-4200 PCNVR есть 2 сетевые, при включении она привязывается к второй как сказать чтоб, PCNVR привязался к первой спасибо
 
AlexandrДата: Среда, 07.05.2014, 17:47 | Сообщение # 99
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
AzaRal,
1 скорее всего дело в видео (директ х, драйвера видео, сама карточка слабая)
2 кольцо, затираются самые старые по времени записи.
siqueiros, ветка всего 3 страницы, на все вопросы уже были даны ответы. у меня встречный вопрос - лень читать ? или не понятно написано ? давайте так - Вы почитаете для начала что есть, и по не понятным позициям отдельно пройдёмся. иначе вообще смысл форума пропадает.
mishak750, настройки записи одинаковые ? имею ввиду темп записи.
bov4ik, ОС какая ? штатного средства выбора сетевой в ПО нет. а вот в ОС Win, в зависимости от версии, можно создать задание с триггером запуска от старта сетевого интерфейса. или прописать маршруты, тогда какая разница какую сеть "слушает" ПО ?
 
bov4ikДата: Среда, 07.05.2014, 17:57 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
bov4ik, ОС какая ? штатного средства выбора сетевой в ПО нет. а вот в ОС Win, в зависимости от версии, можно создать задание с триггером запуска от старта сетевого интерфейса. или прописать маршруты, тогда какая разница какую сеть "слушает" ПО ?
    WIN 7 по поводу маршрута поподробней


Сообщение отредактировал bov4ik - Среда, 07.05.2014, 18:01
 
AlexandrДата: Среда, 07.05.2014, 18:20 | Сообщение # 101
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
bov4ik, а гугл забанили ? ) смысл перепечатывать сюда настройки маршрутизации в вин7 ? или матушка Лень впереди вопросов всех ? )) ещё вариант.
 
Bov4ik1725Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:03 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как заставить iVMS-4200 PCNVR заставить через определенную сетевую если их 2 в win 7, маршрут не вариант

Сообщение отредактировал Bov4ik1725 - Понедельник, 12.05.2014, 17:31
 
AlexandrДата: Пятница, 16.05.2014, 02:33 | Сообщение # 103
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
стартуйте приложение через планировщик и в условиях поставьте запуск при наличии нужной сети, в самом ПО выбора сети нет.
To All вышела новая версия iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.05.04, списка изменений пока нет.
 
mkuagpДата: Пятница, 16.05.2014, 23:48 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день
Имеется 4 камеры и iVMS-4200 PCNVR RU 1.0.2. ОС Windows 7.
Из CMS Client не видно основного ракурса, хотя к камерам подключаюсь, телнет на все порты проходит успешно, запись с камер происходит (поиск по дате в Удалённом воспроизведении работает, голубая полоска появляется, видео не видно, часики времени над видео тикают)
Что можно сделать ?
 
AlexandrДата: Вторник, 20.05.2014, 14:41 | Сообщение # 105
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-4200 PCNVR RU 1.0.2 ? точно PCNVR ? откуда взяли ?
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:22 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Версия 1.03.05.04. Установил согласно руководства. В system configuration прописаны три пути: видео, картинка и конфиг на диске С:. Создана директория ivms4200. Но записывает только картинки. Hdd был подключен после установки и отформатирован, созданы мр4 файлы, много и по 256 мбт. Идёт постоянная запись вне зависимости от установок record shedule. Но в playbac ничего не появляется. Воспроизвести можно внешним проигрывателем прямо с внешнего жёсткого диска. Может надо переустановить программу? Если так, нужно ли чистить внешний диск?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:35 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Но в playbac ничего не появляется.
Не очень понятно что имеется ввиду. При поиске пишет нет записи или..?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:49 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Поиск после вывода окна внизу справа "serch completed" ничего не меняет. Галочка на против рабочей камеры. Лист файлов остаётся пустой. Меня интересуют директории которые создала программа: должны ли они быть на диске С:, диск компа, или внешнем диске, который форматировал? Камера и комп в одной локалке. На эту же камеру захожу, но с внешним адресом, пишет, что ндд не аллокэйтид. На этой же камере но с локальным адресом диск норм.
Хотя дискF исчез и с первой камеры. Ндд был разбит на два D и F. На F форматировал и писалось. Сейчас ф исчез с программы, в проводнике остался.
После перегрузки 4200 ф появился.
В руководстве пишут, что после записи в ручную появляется сообщение о сохранении и пути. На фото это есть, на видео нет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 01.06.2014, 16:57
 
UserMДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:04 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Ни фига не понял )), правда я не ставил версию 1.03.05.04., может там меню сильно поменялось. Но в принципе, Вы должны инициализировать диск , в расписании настроить запись. Вроде всё, если что не работает, должны быть сообщения об ошибках.
PCNVR должен записывать видео на диск, который форматировался в интерфейсе PCNVR. В директории куда установилась программа должны сохраняться картинки и резервный архив видео, если путь к папкам не менялся. Единственно я не пробовал использовать внешний HDD, но если при инициализации не было ошибок, то по идее должно работать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 01.06.2014, 17:06
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:24 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
После переустановки файлы появились в листе. Наверное нельзя добавлять внешник после установки. Появились в полосе плэубэк промежутки записи и кнопка плэй из серой стала чёрной. Но впечатление, что пишет постоянно. Буду копать Шедулю. А влияют ли установки камеры в вебе на установки программы, или они не зависимы?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 01.06.2014, 17:38
 
UserMДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:56 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А влияют ли установки камеры в вебе на установки программы, или они не зависимы?
Настройки детектора, расписание работы детектора, будут влиять на запись по детектору.  Расписание записи на сетевой диск не будет влиять на запись PCNVR.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Спасибо, понял. А не может ли на диск постоянно записываться предзапись аларма на движение? Ведь нужно же брать 5 секундную информацию до сигнала. Только почему жесткий диск а не флэш память?

Добавлено (01.06.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Можно ли для небольших объёмов использовать флэшку и если да, то какой минимальный вес её?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
kukushkinДата: Понедельник, 02.06.2014, 10:33 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-нибудь знает, где глянуть release notes к новой версии PCNVR. В техподдержке поспрашивал, в ответ тишина.
 
MKSДата: Пятница, 06.06.2014, 10:48 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, в домашнем компе установлен только один HDD, используется под систему Windows 7. Возможно ли штатными средствами ПО iVMS-4200 PCNVR создать папку на системном диске для записи видео с камеры Hikvision и увидит ли ее камера?
Вариант с добавлением второго HDD возможен, но требует допзатрат и поэтому рассматривается в последнюю очередь.
 
UserMДата: Пятница, 06.06.2014, 13:36 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
MKS, создайте средствами ОС логический диск, и укажите этот диск в качестве диска , для записи в iVMS-4200 PCNVR.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
MKSДата: Пятница, 06.06.2014, 14:12 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
создайте средствами ОС логический диск, и укажите этот диск в качестве диска , для записи в iVMS-4200 PCNVR
Благодарю, сам бы не додумался ))
 
AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:17 | Сообщение # 117
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А не может ли на диск постоянно записываться предзапись аларма на движение?

может и записывается, потому для системного диска тоже нужен быстродействующий hdd. это часто из виду упускают кстати. при потоке порядка 80ти мб\с уже нужно думать о переходе на рейд, либо ssd.
Цитата sherbinka ()
Можно ли для небольших объёмов использовать флэшку и если да, то какой минимальный вес её?
можно, размер согласно контейнеру +20% чтоб вин не ругалась. т.е. 307мб )) найдёте такую ? а у меня втречный вопрос - с какой целью это вообще ? если с целью ускорить запись, не прокатит. флешки даже медленнее чем hdd, тут смотря что с чем сравнивать конечно. ну а по живучести флешки уступают при таком интенсивном использовании.
kukushkin, нет пока, не встречал. ежели найду, то опубликую. ну а если кто раньше найдёт, давайте инфо, закреплю под архивом.
 
Dmitry74Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:03 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Комп целерон 2,8мГц, Win7, PC NVR ver. 1.03.05.04 подключено пока 3 камеры 2132 в максимальном разрешении 3мп и 20кадров, запись по движению, загрузка процессора 30%, без вывода на экран все хорошо работает, если вывести хоть одну камеру на экран даже в малом размере проц показывает 100% загруз, и видео рывками начинает показывать, время отстает, при воспроизведении записи показывает без проблем в FULL HD. что может быть ?
2. При подключении через WEB интерфейс с внешки, не удается подключить камеры хотя физически он их видит, порты прокинуты 554, 8000, 80, и 8200, с PC NVR, но неиспользуются 554 и 8200 проверял программой сканером портов. Но если у камеры пробросить 554 порт, WEB интерфейс на внешке, начинает видить только эту камеру, хотя выбираешь любую из трех. Камеры отдельно показывают из внешней сети, Куда копать ?
Савсем забыл на Андройд приложении IVMS 4500 HD из внешки все показывает.
 
sherbinkaДата: Четверг, 19.06.2014, 22:37 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
1)У меня при тех же условиях показывает 11-22%. Если с экрана 4200 убрать изображение , то 6-11%.Правда проц Intel i-7,  камера одна и записи нет, отключен хдд. Может запись убрать и сравнить?.
2) А в локалке то показывает? В 4200 попробуте пароль продублировать, может не войти в лог просто. По внешнему ВЕБу лог появляется? Если нет, а в локалке ОК копай роутер.

Добавлено (19.06.2014, 18:30)
---------------------------------------------
Цитата Dmitry74 ()
без вывода на экран все хорошо работает,
А это как понять? Прога 4200 загружается что ли? Что работает то?

Добавлено (19.06.2014, 22:37)
---------------------------------------------
Цитата Alexandr ()
можно, размер согласно контейнеру +20% чтоб вин не ругалась. т.е. 307мб )) найдёте такую ? а у меня втречный вопрос - с какой целью это вообще ?
Как временный вариант записи. Но флэшку PCNVR 4200 не берёт. Прога пишет минимум 0,5Гб нужно. У меня больше но всё равно не видит в диск менеджере. ХДД работает нормально. Может отформатировать нужно не в FAT,FAT32,NTFS ? Флэшка 1 Гб и с этими форматами не видна.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Четверг, 19.06.2014, 22:45
 
Dmitry74Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:31 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Может запись убрать и сравнить?.
без разницы есть запись или нет, разбиваешь экран на 16 камер, вставляешь в одно окно хоть одну камеру проц уходит в перегруз.
Цитата sherbinka ()
2) А в локалке то показывает? В 4200 попробуте пароль продублировать, может не войти в лог просто. По внешнему ВЕБу лог появляется? Если нет, а в локалке ОК копай роутер.
в локальной сети все хорошо показывает через WEB интерфейс, с внешки все загружается только камеры непоказывают, пробрасываю порт 554 с любой камеры на внешку  начинает показывать только эта камера, причем неважно какая камера выбрана во всех окнах одна картинка.
но с андройда же показывает все хорошо.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: