Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 23.09.2018, 17:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Проброс портов на два регистратора на 1 ip
Проброс портов на два регистратора на 1 ip
Tumbo4kaДата: Среда, 11.04.2018, 16:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Есть два девайса в одной сетке, стоят за фаерволом с 1 внешним ip.
Для обоих проброшен 80й порт. Могу зайти на оба регистратора с браузера, вижу архив ит.д.
SKD порты так же проброшены 8000 и 8001
RTSP порт проброшен 1 раз - 554

С телефона через iVMS-4500 присоединены оба устройства, получается смотреть то одно, то другое, но только если залезть на фаервол и поменять ip в правиле с RTSP.
Через браузер, соответственно, мониторинг так же показывает поток только с устройства, на которое прокинут порт c RTSP, вне зависимости, от того, на каком регистраторе залогинен.

Вопрос: есть ли софт позволяющий вручную указать порт для RTSP для каждого подключения?
 
iTuneDVRДата: Среда, 11.04.2018, 16:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2665
Репутация: 95
Статус: Offline
Пробрось 2 порта, поменяв на другом устройстве для конкретики.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Tumbo4kaДата: Среда, 11.04.2018, 17:03 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Пробрось 2 порта, поменяв на другом устройстве для конкретики
А дальше?
Есть у меня теперь, например
ip:554 -> 192.168.0.51:554
ip:5554 -> 192.168.0.52:5554
На втором в настройках прописал 5554

Как теперь заставить софт брать поток не с 554, а с 5554?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 12.04.2018, 00:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2665
Репутация: 95
Статус: Offline
Почитайте на форуме материалы как организовать доступ к устройству хик, какие порты, какие настройки.
Есть вариант получить доступ и через hik-connect на iVMS4500


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Проброс портов на два регистратора на 1 ip
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: