Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 19:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » подключение камеры к удаленному регистратору
подключение камеры к удаленному регистратору
GoodBoyДата: Пятница, 18.11.2016, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день , уважаемые профессионалы! )

Нужна Ваша помощь. Разбирался целый вечер, но руки не под то заточены наверно, не получается и капец... Помогите.

Ситуация следующая:
На дому у меня установлено видеонаблюдение с регистратором HikVision DS-7108NI-SN.
Щас решил установить камеру на свое рабочие место, прикупил для этого HikVision DS-2CD2420F-I, такая же как установлена дома. 
Флешку туда устанавливать не хочу , потому как "плохой" человек сможет ее вытащить  tongue Нужно писать на дом.

Как подключить эту же камеру к моему регистратору который находится дома? У меня доступ к нему, из пк из телефона. Порт на нем 86 открытый. Захожу с любой точки мира))
На офис протянул интернет с выделенным IP-адресом.

Камеры что в офисе уже установлена.

1. Искал сам как настроить на запись, в настройках камеры вижу "Сетевой HDD" , пишу туда свой ип, логин, пасс,
а есть там графа "Путь к файлу" , подскажите что в ней указывать? 

2. Какие настройки нужно внести в регистраторе? В каком разделе искать?

Спасибо , товарищи , за Ваше время, и доброту !
Жду помощи! cry
 
beny2Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Каким образом камера подключена к интернету, роутер?
Удаленный доступ к камере есть (дома на компе из браузера можно зайти на камеру?)?
Выделенный IP- это реальный IP?
Не трогая регистратор, сначала нужно получить дома на компе картинку с камеры в офисе. А на втором этапе добавлять камеру в регистратор. Так проще, иначе слишком много нагрузки на... голову.
 
PrometeiДата: Пятница, 18.11.2016, 20:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
ОТкрыть доступ  к камере через интернет, добавить адрес камеры в регистратор и делов то.
 
sotrackДата: Пятница, 18.11.2016, 21:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
Если плохой человек может вытащить флэшку, то что помешает ему взять всю камеру? Я хоть и не плохой человек, но при таком выборе, выбрал бы камеру.  wacko
Порты от камеры и рега открытые наружу - это плохая идея. Рано или поздно роботизированые сканеры найдут ваши открытые порты и камеры вместе с регом станут участниками DDoS атак на какие-н. банки. На форуме уже появляются жалобы на камеры долго работавшие без проблем и неожиданно начинающие сбоить. Перепрошивка лечит до следующего сканирования. Прошивки от Hikvision и Dahua пока дырявые, ломаются хакерами.
Изучите вопрос проброски VPN канала и Вы везде будете как дома, т.е. у себя в локалке с шифрованым трафиком. Порты открыть нужно будет только на VPN, его ломать можно, но очень трудно. Предпочтение отдайте OpenVPN и IPsec каналам без пароля и с ключем шифрования.
В Вашем случае нужно пробросить VPN канал от рега к камере. Соединение client-to-site. Client (=vpn client) на стороне рега. Site (vpn server) на стороне камеры. Тогда из дома будете в локалке офиса. А офис не будет видеть домашнюю локалку. Камера будет доступна без всякой проброски портов, просто по локальному IP адресу камеры.
Самый лучший способ, если роутер может делать VPN соединение.
 
GoodBoyДата: Среда, 30.11.2016, 22:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
beny2, Добрый день. Я настроил уже выход на камеру в интернет) Как дальше поступать?
Спасибо.

Добавлено (30.11.2016, 22:47)
---------------------------------------------
Уже добавил в регистратор, скажите только как организовать запись на него.
Я так понимаю что нужно что то прописать в камере где сетевой hdd? Ип понятно, а где "путь к файлу" что указывать?

 
beny2Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Если камера добавлена в регистратор и видно ее картинку, самое простое- в главном меню регистратора (которое по правой кнопке мышки) "Включить запись по движению для всех камер", запись будет на hdd регистратора. Если имеется "сетевой hdd", то не сталкивался, не скажу.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » подключение камеры к удаленному регистратору
Страница 1 из 11
Поиск: