Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 25.05.2017, 06:12

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » подключение камеры к удаленному регистратору
подключение камеры к удаленному регистратору
GoodBoyДата: Пятница, 18.11.2016, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день , уважаемые профессионалы! )

Нужна Ваша помощь. Разбирался целый вечер, но руки не под то заточены наверно, не получается и капец... Помогите.

Ситуация следующая:
На дому у меня установлено видеонаблюдение с регистратором HikVision DS-7108NI-SN.
Щас решил установить камеру на свое рабочие место, прикупил для этого HikVision DS-2CD2420F-I, такая же как установлена дома. 
Флешку туда устанавливать не хочу , потому как "плохой" человек сможет ее вытащить  tongue Нужно писать на дом.

Как подключить эту же камеру к моему регистратору который находится дома? У меня доступ к нему, из пк из телефона. Порт на нем 86 открытый. Захожу с любой точки мира))
На офис протянул интернет с выделенным IP-адресом.

Камеры что в офисе уже установлена.

1. Искал сам как настроить на запись, в настройках камеры вижу "Сетевой HDD" , пишу туда свой ип, логин, пасс,
а есть там графа "Путь к файлу" , подскажите что в ней указывать? 

2. Какие настройки нужно внести в регистраторе? В каком разделе искать?

Спасибо , товарищи , за Ваше время, и доброту !
Жду помощи! cry
 
beny2Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
Каким образом камера подключена к интернету, роутер?
Удаленный доступ к камере есть (дома на компе из браузера можно зайти на камеру?)?
Выделенный IP- это реальный IP?
Не трогая регистратор, сначала нужно получить дома на компе картинку с камеры в офисе. А на втором этапе добавлять камеру в регистратор. Так проще, иначе слишком много нагрузки на... голову.
 
PrometeiДата: Пятница, 18.11.2016, 20:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 765
Репутация: 22
Статус: Offline
ОТкрыть доступ  к камере через интернет, добавить адрес камеры в регистратор и делов то.
 
sotrackДата: Пятница, 18.11.2016, 21:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
Если плохой человек может вытащить флэшку, то что помешает ему взять всю камеру? Я хоть и не плохой человек, но при таком выборе, выбрал бы камеру.  wacko
Порты от камеры и рега открытые наружу - это плохая идея. Рано или поздно роботизированые сканеры найдут ваши открытые порты и камеры вместе с регом станут участниками DDoS атак на какие-н. банки. На форуме уже появляются жалобы на камеры долго работавшие без проблем и неожиданно начинающие сбоить. Перепрошивка лечит до следующего сканирования. Прошивки от Hikvision и Dahua пока дырявые, ломаются хакерами.
Изучите вопрос проброски VPN канала и Вы везде будете как дома, т.е. у себя в локалке с шифрованым трафиком. Порты открыть нужно будет только на VPN, его ломать можно, но очень трудно. Предпочтение отдайте OpenVPN и IPsec каналам без пароля и с ключем шифрования.
В Вашем случае нужно пробросить VPN канал от рега к камере. Соединение client-to-site. Client (=vpn client) на стороне рега. Site (vpn server) на стороне камеры. Тогда из дома будете в локалке офиса. А офис не будет видеть домашнюю локалку. Камера будет доступна без всякой проброски портов, просто по локальному IP адресу камеры.
Самый лучший способ, если роутер может делать VPN соединение.
 
GoodBoyДата: Среда, 30.11.2016, 22:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
beny2, Добрый день. Я настроил уже выход на камеру в интернет) Как дальше поступать?
Спасибо.

Добавлено (30.11.2016, 22:47)
---------------------------------------------
Уже добавил в регистратор, скажите только как организовать запись на него.
Я так понимаю что нужно что то прописать в камере где сетевой hdd? Ип понятно, а где "путь к файлу" что указывать?

 
beny2Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
Если камера добавлена в регистратор и видно ее картинку, самое простое- в главном меню регистратора (которое по правой кнопке мышки) "Включить запись по движению для всех камер", запись будет на hdd регистратора. Если имеется "сетевой hdd", то не сталкивался, не скажу.
 
mils77Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавить камеру через меню регитратора-управление камерами-ввести IP адрес камеры,только пароли должны(желательно)быть одинаковыми,проверить расписание записи
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » подключение камеры к удаленному регистратору
Страница 1 из 11
Поиск: