Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:31

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Удаление камеры
Удаление камеры
AlexVarДата: Понедельник, 18.08.2014, 19:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Как удалить камеру и прописать снова на www.hik-online.com.  Я зашел туда и кнопкой УДАЛИТЬ удалил, но камера все равно в IVMS-4200 отражается. И по новой прописать ее не могу, получаю сообщение что камера используется. Пробовал на другой аккаунт приписать, тот же эффект, получаю сообщение что используется. А в строке ничего нет. И если кнопку ЭКСПОРТ нажать, то там тоже камеру не видно.
 
PrometeiДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Удалите запись DNS в сетевых настройках камеры.
 
AlexVarДата: Вторник, 19.08.2014, 03:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, попробовал. Вы имеете ввиду галочку снять? Но это камера удаляется из IVMS-4200, а не с сервера. Пытался обратно записать, но получаю тот же  ответ что имя использовано. как к примеру на другой домен ее перенести? Может я не там удаляю?

Сообщение отредактировал AlexVar - Вторник, 19.08.2014, 03:45
 
PrometeiДата: Вторник, 19.08.2014, 10:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Здесь 
Прикрепления: 3947769.jpg(121Kb)
 
AlexVarДата: Вторник, 19.08.2014, 14:43 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да именно здесь и удалял. А на хиковский сервер не позволяет прописать обратно. говорит что имя использовано.
Прикрепления: 7335609.jpg(306Kb)
 
PrometeiДата: Вторник, 19.08.2014, 19:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
smile имя другое придумайте. Оригинальное! Имя test было скорее всего использовано еще при создании сервиса, а имена должны быть уникальными в пределах всего сервиса, а не Вашей учетки. Имя должно состоять только из прописных латинских букв и цифр.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 19.08.2014, 19:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
имя другое придумайте. Оригинальное! Имя test было скорее всего использовано еще при создании сервиса, а имена должны быть уникальными в пределах всего сервиса, а не Вашей учетки. Имя должно состоять только из прописных латинских букв и цифр.
Например серийник камеры wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexVarДата: Вторник, 19.08.2014, 21:43 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Номер вообще не позволяет искать, говорит что илегал инпут. То есть вообще любые цифры не позволяет в имя вводить. Имя тест было выдумано от фонаря.  Пробовал другие любые разные имена, говорит имя использовано. Походу серийные номер где то прописался на серваке. А там ни кнопки хелп ни адреса саппорта. На серваке камеру не видно в девайсах, а в ивмс она видится на сервере. Она изначально под именем аа была прописана.

Сообщение отредактировал AlexVar - Вторник, 19.08.2014, 21:45
 
PrometeiДата: Среда, 20.08.2014, 12:53 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
1 Чем собственно прежнее имя не удовлетворяет?
2 Если все таки не удовлетворяет попробуйте удалить ее из IVMS и скинуть камеру по дефолту.
Где-то что-то делаете не так, а что не понятно.
 
AlexVarДата: Четверг, 21.08.2014, 02:41 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да в принципе старое название устраивает, но хотелось бы знать почему так. Камеру сбросить можно, но я боюсь это делать сейчас, так как она очень далеко от меня и если глюкнет, то я не смогу ее перенастроить. Да и проблема думаю не в камере, а в сервере где то. Я уже пробовал перегружать камеру и в этот момент прописать ее обратно. получаю тот же результат что имя использовано. Я думаю что где то серийник камеры в на хиквижине прописан, а вот как удалить его не знаю
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Удаление камеры
Страница 1 из 11
Поиск: