Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 08:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR live view falied
iVMS-4200 PCNVR live view falied
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 10:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
iVMS-4200 PCNVR 1.03.00.04 Подключены 35 камер (Hikvision DS-2CD8153F-E, Hikvision DS-2CD2012-I, Hikvision DS-2CD855F-E) роутер d-link DSL-2540U. пробросил порты 83, 554, 8000, 8200. внутри сети через браузер все норм открывается, live view идет без проблем.  есть статический ip. захожу по ip, открывается окно ввода логина и пароля, ввожу. выбираю камеру, с которой хочу посмотреть live view - появляется live view falied. подскажите где еще что посмотреть
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"проброшены" совершенно не означает открыты и доступны. ничего сложного запросить в гугле "2540U не пробрасывает порты" нет.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 13:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
на 2ip показывает что порты открыты
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 13:48 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
открыты роутером, а вот пробрасывает он их ? гугл забанен у Вас ? прежде чем посоветовать я проверил, не Вы первый с проблемой проброса на данном устройстве сталкиваетесь.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 14:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
как проверить пробрасывает ли он порты? извините за нубские вопросы

Добавлено (12.02.2014, 14:32)
---------------------------------------------
поменял порт на 84. тот же результат

 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 14:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата david-sh ()
ничего сложного запросить
biggrin
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 14:52 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
не понял вас
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:04 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хмм... как подключен роутер к провайдеру ? как пользоваться поиском:
открыть страницу например www.google.ru и ввести нужную фразу
Прикрепления: 4744123.jpg(136Kb)
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:07 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
роутер настроен pppoe. статический ip
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:09 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
на компе подключение к провайдеру настроить можете для проверки ?
пс - 80 порт отвечает за web интерфейс, на картинку не влияет. нужен для подключения через браузер. для получения видео нужны 8000 и 554, ну или те, на что поменяли.
ппс - частый случай блокировка 554 порта, вернее его использование другими сервисами\приложениями. например iptv может работать через него и провайдер занимает этот порт для себя. поменяйте на 1554 к примеру.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
скрин настроек роутера
$IMAGE1$
комп настроен


Сообщение отредактировал david-sh - Среда, 12.02.2014, 15:18
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:19 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
выше дописал пс.
Цитата david-sh ()
комп настроен
- я имел ввиду прямое подключение настроить, без роутера. тогда будет понятно где может быть блокировка т.к. компьютер с ПО проверили в локальной сети и на нём блокировки нет.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:37 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 6797426.jpg(49Kb)


Сообщение отредактировал david-sh - Среда, 12.02.2014, 15:38
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:38 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну да, и пробросить 1554 в роутере.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:40 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (12.02.2014, 15:40)
---------------------------------------------
прямое подключение настроить - что вы имеете ввиду?

Прикрепления: 4726769.jpg(30Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:42 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
поднять PPPoE на компе. блин.. ну что тут ещё можно иметь ввиду ?
пс - и почему так упорно не желаете почитать отзывы о роутере пользователей ? там и прошивки кривые были, и фаервол блокировал и ещё что-то.. неужели мне интересно это изучать даже не имея "железку" на руках ?
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:46 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
я перерыл уже тучу отзывов. все делал как писали люди
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 15:52 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
сами смотрите что имеем: есть комп с ПО iVMS-4200 PCNVR, в локальной сети всё работает корректно. через интернет происходит ошибка получения потока. что именно на пути от этого компьютера к клиенту ? роутер и провайдер - так ? что можно проверить ? провайдера подключив комп напрямую и роутер подключившись к его внешнему порту клиенским компьютером, незабыв при этом перенастроить сетевые настройки внешнего порта и клиентского компьютера.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 15:55 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
ок, сейчас попробую
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 16:01 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
насчёт внешнего порта роутера я погорячился походу, у него ADSL-порт. тогда его не проверить просто компом.. вроде как у роутера есть мониторинг соединений, может там что всплывёт ? и логи роутера тоже имеет смысл посмотреть.
пс - запустил у себя iVMS`ы и промониторил порты: браузеру для "живого" видео нужен 554, клиенскому ПО iVMS нужен 8000.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 16:33 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
если у меня получилось подключиться по интернету, но видео не показывает live view failed, то получается что 84 порт норм работает, а 1554 не хочет, так?
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 16:49 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да, о нормальной работе 84го говорит страница авторизации. и косвенно подтверждает корректную работу проброса портов роутером. косвенную т.к может работать UPnP на роутере и какое либо устройство\приложение автоматически забирает 554 порт для себя. в т.ч. и 1554.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 17:17 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
UPnP нужно отключать?
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 17:22 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
желательно. почитайте про эту службу на вики. идея хорошая, но в нашем случае вредит только. почему я выше вкратце пояснил. могут возникнуть неоднозначные правила. кстати и на камерах лучше поотключать.
 
david-shДата: Среда, 12.02.2014, 17:27 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
быть может подскажете другой способ для просмотра камер из другой точки страны по интернету
 
AlexandrДата: Среда, 12.02.2014, 17:38 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
))) iVMS - 4200, только с ним может быть тоже проблема, в любом случае нужны порты для просмотра. как вариант - раз 80тый и 84тый порты, работают перенастройте ПО на эти порты. т.е. 80ый оставьте дефолтовым, а 554 на 84тый перекиньте.
 
PrometeiДата: Четверг, 13.02.2014, 00:57 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Вопрос на всякий случай, Вы по внешнему IP из какой сети пытаетесь зайти? Не из той-же где PCNVR?
 
david-shДата: Четверг, 13.02.2014, 11:47 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
по внешнему ip пытаюсь зайти и из той сети, и из другой. из той не получается зайти, из другой заходит, но live vie failed

Добавлено (13.02.2014, 11:47)
---------------------------------------------
перенастроил порты 80 - на 84, 554 на 81. та же история live view failed

 
PrometeiДата: Четверг, 13.02.2014, 14:11 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Антивирусы? Временно для проверки можно отключить. При успехе настроить.
 
david-shДата: Четверг, 13.02.2014, 14:51 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
антивирус вообще удалил
 
AlexandrДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:41 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может трафик по признаку блокируется, всмысле rtsp поток, или видео. такое редко, но встречается. пример.
 
3apa3kaДата: Среда, 19.02.2014, 16:42 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, такая же фигня...с лайв вью.
Перепробовала всё...кстати проблема только через веб и только на видео (настройки передаются, значит с портом 554 глюк).
Через клиент работает нормально, разве клиент не работает через 554?
У моего клиента то же такая же фигня, пытаюсь решить с супортом, тут другая проблема - забыла пароль на сервер((, ковыряю сижу...
UpnP отключен, порты пробавала разные...даже DMZ.

Добавлено (19.02.2014, 16:42)
---------------------------------------------
Вопрос другой, у кого то оно работало через веб в сети WAN?

 
AlexandrДата: Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
пс - запустил у себя iVMS`ы и промониторил порты: браузеру для "живого" видео нужен 554, клиенскому ПО iVMS нужен 8000.

разве что провайдера и роутер не указал - yota через ZyXEL Keenetic Giga с прошивкой 3.7.4. для полноты картинки т.с. ) доступ дать не могу, лошадка не моя ))
 
3apa3kaДата: Среда, 19.02.2014, 17:08 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит надо ковырять порт 554, как найду как восстонавить пароль или переустановить "чистую версию" попробую еще раз.
Отпишусь.
А пароль эта гадость где то пишет..явно не в програм файлс. И в реге не вижу.
 
AlexandrДата: Среда, 19.02.2014, 17:26 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
я бы попробовал порт комманд, ведь он работает и проверен, поменять на другой (ну к примеру на 8001), а порт 554 на 8000. может так проскочит.. насчёт пароля.
 
3apa3kaДата: Среда, 19.02.2014, 17:36 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, попробую...
хотя в прошлый раз меняла 554 на 10000.
Насчет пароля читала, видела, кому -то помогла переустановка...мне нет..
 
YopikДата: Среда, 24.12.2014, 13:06 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!
А кто-нить так решил эту проблему с "live view failed"?
Я уже чего только не перепробовал...
На удаленном клиенте работает все - настройки, т.п.
Через iVMS на удаленном клиенте тоже могу настроить камеры.
А вот именно Life View - не работает...
 
AlexandrДата: Вторник, 20.01.2015, 15:41 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
блокируется 554 порт. ищите где.
 
Dmitry74Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Yopik ()
А кто-нить так решил эту проблему с "live view failed"?

Если непомогает замена на другие порты, проблема в самом роутере !


Сообщение отредактировал Dmitry74 - Воскресенье, 15.02.2015, 22:49
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 14:02 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
как вариант.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR live view falied
Страница 1 из 11
Поиск: