Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 2«12
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS 4200 v2.00 - Настройка записи на сервер
iVMS 4200 v2.00 - Настройка записи на сервер
AlexandrДата: Четверг, 13.03.2014, 14:24 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата asu ()
пусть чешут репу.
эт верно.
галочка синхронизации - это ручная синхронизация, работает как кнопка. т.е. она и не должна самостоятельно ставиться. если сильно убегает время, или есть надобность постоянной коррекции, настройте ntp. либо на локальном компе, либо через инет. предвидя вопрос - вверху поиск, про ntp уже полно вопросов\ответов было.
 
asuДата: Пятница, 14.03.2014, 11:32 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
С синхронизацией понятно, настроил камеры тоже! Маленький нюанс, у меня запись происходит по ограниченному размеру файлов в 250мб, возможно сделать чтобы файлы были хотя бы по 1гб? В следствии чего увеличиться время в записанном куске)
При экспорте видео еще сохраняются непонятно зачем *.jpeg файлы...где можно отключить?)
Можно ли как-то данную программу свернуть в трей, чтобы ее вообще не было видно что она работает?)) т.к. установлена на сервере...на котором включен дисплей где работает программа, и чтобы людям в глаза не бросалась сильно.


Сообщение отредактировал asu - Пятница, 14.03.2014, 11:52
 
AlexandrДата: Пятница, 14.03.2014, 14:42 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 нет.
2 Вы сами задали захват в настройках записи. выключите захват в "Capture Setting"
3 запустить из планировщика заданий ОС.
 
asuДата: Среда, 19.03.2014, 14:45 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
3 запустить из планировщика заданий ОС.
Когда запускаю задания из планировщика, то программа запускается в обычном режиме, а не в трее.


Сообщение отредактировал asu - Четверг, 20.03.2014, 17:36
 
AlexandrДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:55 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а галочка на свёрнутый запуск стоит в задаче ?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS 4200 v2.00 - Настройка записи на сервер
Страница 2 из 2«12
Поиск: